В самом деле, чем не традиция. Жить, то бишь купюры в руках держать, так по-царски.nemiga писал(а):Цвет купюр -- царский.Victoria писал(а):а также животных или виды городов -- тут нового уже ничего не придумать, а традиций нет как нет, хотя цвет купюр как-то подозрительно знаком и даже в соответствии
И сам подход -- тоже. При царе рубль был большие деньги.
.
Деноминация
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Деноминация
-
Victoria
- Очарованный странник
Должно же быть хоть какое-нибудь разнообразие.Vims писал(а):стольник другой былда как то мне это все напомнило.. два четвертных на стипоне
-
Victoria
- Очарованный странник
tss, какой серьёзный подход к делу, то есть к вопросу!tss писал(а):Эти иллюстрации - из дипломного проекта студента Строгановского университета Максима Родина, журнал «Designer» № 10/2005.
http://www.lenta.ru/news/2007/11/23/denomination/
http://www.stroganovka.ru/graficheskii- ... ossii.html
Хотя деноминация и правда не помешала бы, удобнее небольшими суммами оперировать...
-
Victoria
- Очарованный странник
Даёшь каждому региону по номиналу!(Alex) писал(а):интересно отметить отношение номинала к региону...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я тоже на это внимание обратил, леща комуто запустил что б сдать(Alex) писал(а):нтересно отметить отношение номинала к региону...
-
(Alex)
- Маньяк
+1 +СеверныеVims писал(а):я тоже на это внимание обратил, леща комуто запустил что б сдать(Alex) писал(а):нтересно отметить отношение номинала к региону...на факте 100 должен быть либо в якутии либо в магадане
-
(Alex)
- Маньяк
господа в москве оцениваются в других "зелёных"