просмотр интернет ТV по телевизору, вопрос.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
belpak
Житель

просмотр интернет ТV по телевизору, вопрос.

Сообщение belpak »

Кто нибудь пользуется какими нибудь дивайсами для просмотра онлайн тв или кино но телику? Я имею ввиду когда фильм с компа транслируем на телевизор что бы смотреть на бОльшем экране. Какие есть вайрлес дивайсы на эту тему? Интересует как для Апл так и для ПиСи компов. Для апл вроде аплТиВи есть, кто нибудь пробовал?
пасиб
belpak
Житель

Re: просмотр интернет ТV по телевизору, вопрос.

Сообщение belpak »

неужели все онлайн-тв на малых экранах смотрят? или вообще не смотрят :?
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

belpak писал(а):неужели все онлайн-тв на малых экранах смотрят? или вообще не смотрят :?
Там же качество страшненькое. :?

В качестве же ответа на вопрос:
- если расстояние позволяет, протянуть длинный кабель от компьютера;
- использовать laptop;
- взять старый компьютер, который можно найти за копейки или даже бесплатно (даже тут в форуме были предложения) и подключить к телевизору.

А вообще рекомендую подумать насчет MediaPC, живущем в living room и подключенном к ТВ - решает много вопросов, связанных с просмотром и прослушиванием всего, что смотрится и слушается.
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

belpak писал(а):Кто нибудь пользуется какими нибудь дивайсами для просмотра онлайн тв или кино но телику? Я имею ввиду когда фильм с компа транслируем на телевизор что бы смотреть на бОльшем экране. Какие есть вайрлес дивайсы на эту тему? Интересует как для Апл так и для ПиСи компов. Для апл вроде аплТиВи есть, кто нибудь пробовал?
пасиб
Нужен модулятор. Я когда-то делал. См. 13-й слайд моей презентации.

.
Ответить