Ну так это оно и есть - пошел на второй заход = с первого раза не приземлилсяJou-Jou писал(а):Stanislav писал(а):На одном самолете летели! Это который с первого раза не приземлился? /quote]
Я чего-то при посадке пропустила??!
Да вроде покружил немного, очередь была на посадку, но приземлился с первого раза
Мне 3 года!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Мне 3 года!!!
- Jou-Jou
- Графоман
Ну прям индийское киноStanislav писал(а): Ну так это оно и есть - пошел на второй заход = с первого раза не приземлился
В следующий раз, наверное, на присяге встретимся
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не проблема - договоримся!Jou-Jou писал(а):Ну прям индийское киноStanislav писал(а): Ну так это оно и есть - пошел на второй заход = с первого раза не приземлился![]()
В следующий раз, наверное, на присяге встретимся
-
Kiseta
- Графоман
Вот предательница! Я, можно сказать выбиваюсь из сил low maintenance profile пытаюсь поддерживать, а она меня с потрохами выдает... Не приду больше пельмени лепить, под шампанское [-(vladi M. писал(а):у вас каморка со звуком?..В.Мир писал(а):vladi M. и Victor . Что-то какое-то несоответствие между зрительным образом
и даваевыми Вами звуковыми комментариями. Сомнительно.
ПыСы2. А сама дама ни на один вопрос не ответила.К чему бы это?не сумлевайтесь, а если не верите, позовите ее в сушильню
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ага, так не только суши, но и пельмешки не прочь?Нюша писал(а):Вот предательница! Я, можно сказать выбиваюсь из сил low maintenance profile пытаюсь поддерживать, а она меня с потрохами выдает... Не приду больше пельмени лепить, под шампанское [-(vladi M. писал(а):у вас каморка со звуком?..В.Мир писал(а):vladi M. и Victor . Что-то какое-то несоответствие между зрительным образом
и даваевыми Вами звуковыми комментариями. Сомнительно.
ПыСы2. А сама дама ни на один вопрос не ответила.К чему бы это?не сумлевайтесь, а если не верите, позовите ее в сушильню
- Jou-Jou
- Графоман
Пельмени с шампанским??!!Нюша писал(а): ... Не приду больше пельмени лепить, под шампанское [-(
-
В.Мир
- Житель
Завтрак.
Последний раз редактировалось В.Мир 04 дек 2007, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!Jou-Jou писал(а):Пельмени с шампанским??!!Нюша писал(а): ... Не приду больше пельмени лепить, под шампанское [-(Девчонки, вы, ... вы.... - извращенки!
Удивительно вкусно, искристо и остро!
Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском!
Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!
- Шэф
- Маньяк
оба-на! Мням, а что, тут есть где-то шампанское, которое можно пить?Нюша писал(а):... больше пельмени лепить, под шампанское [-(vladi M. писал(а):не сумлевайтесь... позовите...
Девченки, подскажите, какое и где? А то я уже махнул рукой на поиски. Ну или угостите,
что-ли... отработаю лепкой пельменей... может быть, слеплю... два... не, пять.
-
razhkov
- Пользователь
Поздравляю!С тебя причетаеццца! 
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ликер-стор? Там наваломШэф писал(а):оба-на! Мням, а что, тут есть где-то шампанское, которое можно пить?
Девченки, подскажите, какое и где? А то я уже махнул рукой на поиски. Ну или угостите,
что-ли... отработаю лепкой пельменей... может быть, слеплю... два... не, пять.
- Шэф
- Маньяк
это навалом - мезкая шипучка. Пробовал всякое оттуда (типа Asti, вроде как известная
марка) - все одно. Всякие малоизвестные не отважился в плане экспектэйшн, может, в этом
и ошибка? Ну и какое конкретно?
марка) - все одно. Всякие малоизвестные не отважился в плане экспектэйшн, может, в этом
-
Froggy
- Графоман
по мне - шампанское чем сУшe, тем правильнее. поэтому всегда брют. пробуй испанское. какое-нибудь понравится. а асти - это самая мерзкая липучая шипучка, которую только в бреду можно назвать шампанским... 
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Асти - это не шампанское. Купите французское - вот это шампанское. Я на НГ беру себе Pommery POP - он в мерзавчиках по 375 мл - мне хватает.Шэф писал(а):это навалом - мезкая шипучка. Пробовал всякое оттуда (типа Asti, вроде как известная
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Шэф писал(а):это навалом - мезкая шипучка. Пробовал всякое оттуда (типа Asti, вроде как известная
неужели Moët & Chandon не видел, полно его ... и в мелкой таре тоже есть на пробу ...