Раз у вас такие параметры как у жены PIX, так у вас просто отличная фигура, учитывая как я понимаю, еще и двух детей (после второго сложнее все же худеть)
Весы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Наталья
- Пользователь
Re: Весы
Fed, он по-доброму написал, не сердитесь, просто тон выбрал слегка панибратский
но уверена, не со зла...это все виртуальность виновата
Раз у вас такие параметры как у жены PIX, так у вас просто отличная фигура, учитывая как я понимаю, еще и двух детей (после второго сложнее все же худеть)
и те усилия, которые вы приложили.
-
Fed
- Маньяк
еще один технолог!agp1 писал(а):это похоже на обсуждение технического действия.Fed писал(а): это по Вашему не раздача непрошенных советов?
Fed, убрать жир можно в основном при помощи аэробных нагрузок - бег, плавание. диета важный элемент, не пренебрегайте
-
Наталья
- Пользователь
-
Наталья
- Пользователь
-
Fed
- Маньяк
по-доброму посоветовал лишний жир сбросить! жантельмен однако!Наталья писал(а):Fed, он по-доброму написал, не сердитесь, просто тон выбрал слегка панибратскийно уверена, не со зла...это все виртуальность виновата
![]()
Раз у вас такие параметры как у жены PIX, так у вас просто отличная фигура, учитывая как я понимаю, еще и двух детей (после второго сложнее все же худеть)и те усилия, которые вы приложили.
-
Наталья
- Пользователь
ну вот опять расстройствоkoka писал(а):некоторым мужчинам нравятся пухленькие. так что не надо растраиваться ...
а вообще-то это миф, но с другой стороны смотря что для вас "пухленькая"
- PIX
- Графоман
Fed, О господи. Еще раз и по русски. Вы говорите о теме со своей точки зрения, я высказал свою. Почему к Вам обратился - потому что Вы уверено писали о том о чем у меня другое мнение.
Если бы я был профессиональным диетологом то не написал бы слово немножко )
Насчет роста - это была шутка.
Касательно слова ЖИР - не я его придумал - почитайте СВОИ реплики ВНИМАТЕЛЬНО.
Наталья, конечно после 2го ребенка еще труднее прийти в форму. А тут еще ГМП и неорганические курицы.
agp1 - еще одна умная девочка...
- это летом человек писал...У вас, похоже, с Fed общая болезнь - непонимание прочитанного
Наталья, конечно после 2го ребенка еще труднее прийти в форму. А тут еще ГМП и неорганические курицы.
Последний раз редактировалось PIX 03 дек 2007, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Fed
- Маньяк
с воспитанием у вас проблемы, но это объяснить невозможно. Намек на будущее - не стоит незнакомым женщинам, которых вы ни разу в жизни не видели, советовать сбросить лишний жир, если не хотите нарваться на ответную грубость. а то ведь и вам могут посоветовать прекратить ковырять в носу на улице. привет жене!PIX писал(а):Fed, О господи. Еще раз и по русски. Вы говорите о теме со своей точки зрения, я высказал свою. Почему к Вам обратился - потому что Вы уверено писали о том о чем у меня другое мнение.
- Alusya
- Графоман
Дело не в понимании прочитанного, а в женской психологии, которая к сожалению не доступна всем мужчинам. В данном случае, Пих, вы не правы. Советы как раз просила Наталья, а Фед сказала, что она в процессе (а вот в процессе похудания, стройнения и т.д. не известно). Неужели вам неизвестно, что спорить с женщиной, да еще и делать намеки относительно внешности, просто нельзя?
Это мы тут с деуками можем друг другу глазки повыцарапывать, а мужчине вступать в склоки не красиво. Ну да что я вас поучаю, жизнь научит
Это мы тут с деуками можем друг другу глазки повыцарапывать, а мужчине вступать в склоки не красиво. Ну да что я вас поучаю, жизнь научит
-
mamida
- Графоман
припечатала: ни отнять, ни прибавить! Да еще и тонко так ник перекроила.Alusya писал(а):Дело не в понимании прочитанного, а в женской психологии, которая к сожалению не доступна всем мужчинам. В данном случае, Пих, вы не правы. Советы как раз просила Наталья, а Фед сказала, что она в процессе (а вот в процессе похудания, стройнения и т.д. не известно). Неужели вам неизвестно, что спорить с женщиной, да еще и делать намеки относительно внешности, просто нельзя?