Поможите люди добрыя
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Поможите люди добрыя
Какое-то нападение на меня в эту осень-зиму. Такого вообще не было.
Кашель. Потом пару раз горло сильно воспалялось. Сейчас прошло и я боюсь новой простуды/кашля/соплей.
Шо делать? Устала болеть. Веду умеренно здоровый образ жизни. Не курю.
Кашель. Потом пару раз горло сильно воспалялось. Сейчас прошло и я боюсь новой простуды/кашля/соплей.
-
Froggy
- Графоман
Re: Поможите люди добрыя
я покупаю пшикалки, которые без рецепта, типа Chloraseptic и еще второй похожий есть. в любой аптеке. помогает железно. там какое-то сильное вещество, убивающее всех микробиев на корню. потому что в горле скорее всего стафилококк свирепствует. нужно его убить. с кашлем хуже - советов нет.
выздоравливайте.
выздоравливайте.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Спасибо. Без рецепта же эти пшикалки?Froggy писал(а):я покупаю пшикалки, которые без рецепта, типа Chloraseptic и еще второй похожий есть. в любой аптеке. помогает железно. там какое-то сильное вещество, убивающее всех микробиев на корню. потому что в горле скорее всего стафилококк свирепствует. нужно его убить. с кашлем хуже - советов нет.
выздоравливайте.
-
Froggy
- Графоман
без рецепта. у меня дома зимой всегда стоит. чуть заскребло в горле - сразу пшик. и забываешь о болячке.tuda_i_obratno писал(а): Спасибо. Без рецепта же эти пшикалки?
-
Victoria
- Очарованный странник
Может прозвучит как общие слова, но -- укреплять иммунитет: витамины, лимоны; профилактика: полоскания горла, лучше ежедневные, ноги держать в тепле; стараться на впадать в уныние: нервная система дала сбой -- организм получает удары по "слабым" местам. Может усталость навалилась?tuda_i_obratno писал(а):Какое-то нападение на меня в эту осень-зиму. Такого вообще не было.
- Jou-Jou
- Графоман
Конкретно по кашлю - рекомендую настойку мёда в редьке.
А так, присоединяюсь к Виктории. Поднимайте иммунитет!
Может йогу, пилатес, сан-салютейшн попробовать? Настроение поднимает отлично, а настрой - это очень важно. По себе сужу.
Может йогу, пилатес, сан-салютейшн попробовать? Настроение поднимает отлично, а настрой - это очень важно. По себе сужу.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Усталости особой нет, скорее зиму не люблю.Victoria писал(а):Может прозвучит как общие слова, но -- укреплять иммунитет: витамины, лимоны; профилактика: полоскания горла, лучше ежедневные, ноги держать в тепле; стараться на впадать в уныние: нервная система дала сбой -- организм получает удары по "слабым" местам. Может усталость навалилась?tuda_i_obratno писал(а):Какое-то нападение на меня в эту осень-зиму. Такого вообще не было.
Лимоны ем. А вот горло надо бы действительно пополоскать. Спасибо.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Я из-за хронически заболевшего и впавшего в забастовку организма не могу дойти до спортзала. Но надо попробовать.Jou-Jou писал(а):Конкретно по кашлю - рекомендую настойку мёда в редьке.
Кашля уже нет, спасибо. Jou-Jou, где вы видели настоящую редьку? Я пока нигде ее не смогла опознать.
- Jou-Jou
- Графоман
Да во всех почти сумермаркетах. Save-on-Food, например...tuda_i_obratno писал(а): Jou-Jou, где вы видели настоящую редьку?
-
Victoria
- Очарованный странник
-
Sinvan
- Житель
Очень помогает укрепить иммунитет эхинацея (Echinacea) (принимать не более 2 недель) и отвар солодки (Lickerish).
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Спасибо. Я пока только леденцы с эхинацеей жевала, но может и настойка не повредит.Sinvan писал(а):Очень помогает укрепить иммунитет эхинацея (Echinacea) (принимать не более 2 недель) и отвар солодки (Lickerish).
-
Линда
- Маньяк
В костко появился экстракт Жень-шень. 30 ампул. По 1-2 пить в день. Коробка стоит около 6 долларов всего. Мы купили несколько. Пьем уже месяц. Отлично себя чувствую.
-
Линда
- Маньяк
А вообще уже ряд лет пользуюсь настойками только этой компании. И советую всем своим клиентам и они очень благодарны. Эхинацея там тоже присутствует
Кликните products-tincture or any...
Echinacea Purpurea & Angustifolia
Echinacea has been shown to have immunological activity. While the results from clinical trials are sometimes conflicting, there is a growing body of information to show that it may be useful in treating colds, flus and infections of the upper respiratory tract and lower urinary tract when administered internally. This herb also has anti-inflammatory activity, used in managing skin abrasion and ulceration when administered externally.
50ml/1.75oz Item #6010 $15.00
http://www.ferlowbotanicals.com/index.phtml
Кликните products-tincture or any...
Echinacea Purpurea & Angustifolia
Echinacea has been shown to have immunological activity. While the results from clinical trials are sometimes conflicting, there is a growing body of information to show that it may be useful in treating colds, flus and infections of the upper respiratory tract and lower urinary tract when administered internally. This herb also has anti-inflammatory activity, used in managing skin abrasion and ulceration when administered externally.
50ml/1.75oz Item #6010 $15.00
http://www.ferlowbotanicals.com/index.phtml
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Спасибо. Наемся лимонов, запью эхинацеей и буду как Иван Поддубный.Линда писал(а):А вообще уже ряд лет пользуюсь настойками только этой компании. И советую всем своим клиентам и они очень благодарны.