А если ты умник, то никакая структура теста тебе не помеха. Как грится плохому танцору все время что-то мешает.Daning писал(а):+1. Чтобы хорошо пройти тест, не нужно быть умником или эрудитом. Нужно просто знать структуру теста.peterburjenka писал(а):Мне кажется, здесь сыграла роль разница в системе обучения.
Вот и померялись PISA'ми
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
QueenR
- Маньяк
Re: Вот и померялись PISA'ми
- Человек Дождя
- Маньяк
Мы, когда 5 лет назад из России уезжали, дети уже вовсю эти тесты сдавали. И сюда как приехали, никаких проблем с системой обучения они не испытали, только с английскимQueenR писал(а):А если ты умник, то никакая структура теста тебе не помеха. Как грится плохому танцору все время что-то мешает.Daning писал(а):+1. Чтобы хорошо пройти тест, не нужно быть умником или эрудитом. Нужно просто знать структуру теста.peterburjenka писал(а):Мне кажется, здесь сыграла роль разница в системе обучения.
Так что, действительно, не надо оправдывать плохих танцоров.
-
Daning
- Маньяк
Значит, я отстал от жизниЧеловек Дождя писал(а): Мы, когда 5 лет назад из России уезжали, дети уже вовсю эти тесты сдавали.
Как скажете...Человек Дождя писал(а): Так что, действительно, не надо оправдывать плохих танцоров.
-
Victoria
- Очарованный странник
Ну да, ну да, а некоторые, если не многие, агенства в это время неплохо зарабатывают на подготовке к тестам, например, IELTS, тот же TOEFL, иже с ними. Можно хорошо знать язык со многими нюансами, но не быть элементарно знакомым со структурой теста, методикой его проведения, временным режимом, психологическим настроем, в смысле на что реагировать правильно и быстро, чтобы сэкономить время, внимание и силы.А если ты умник, то никакая структура теста тебе не помеха. Как грится плохому танцору все время что-то мешает.+1. Чтобы хорошо пройти тест, не нужно быть умником или эрудитом. Нужно просто знать структуру теста.Мне кажется, здесь сыграла роль разница в системе обучения.
P.S. А вот не приходилось видеть тесты ЕГЭ?
-
Fed
- Маньяк
а как Вы попали в Канаду? разве не по программе skilled worker? Cейчас для эмигрантов, проходящих как skilled worker, требуется сдавать IELTS для определения уровня владения языком, а TOEFL я сдавала еще при поступлении в бизнес школу. Эти экзамены просто дают представление о том, что такое reading comprehension, язык здесь не важен, здесь главное - структура экзамена.nemiga писал(а):Нет. А зачем?Fed писал(а):что ни разу не сдавали TOEFL или IELTS?
Кстати, причем здесь вообще иностранные языки? Тесты-то каждой национальной команде предлагались на их родном. Или нет?
.
Последний раз редактировалось Fed 05 дек 2007, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Fed
- Маньяк
да ребенок как раз умный был - сразу дал правильный ответ, а блондинки - они и в Африке блондинки, ну а эта американская блондинка - просто блондинка года!trader07 писал(а):Закидали топик доказательствами глупости американских детей. Why?
-
Victoria
- Очарованный странник
Это введено относительно недавно.Fed писал(а):Cейчас для эмигрантов, проходящих как skilled worker, требуется сдавать IELTS для определения уровня владения языком...
-
Fed
- Маньяк
ужас какой!QueenR писал(а):Fed писал(а): Кстати про блондинку, которая не знала что такое Будапешт и где он находится, у меня есть случай из жизни, услышанный своими собственными ушами. Дочь бывшей маминой коллеги (лет на 6-7 младше меня), умница-отличница, из ОБЫЧНОЙ средней школы как-то меня спрашивает: "Слушай, а в какой стране Канада?!" Я в ответ:"в смысле? Ты имеешь в виду на каком материке?"
Она в шоке: "Да нет, это же ГОРОД! где он???"
Моему шоку не было предела! Никогда этого не забуду. Кстати, ребенку на тот момент было 18 лет, и он учился на первом курсе технического Вуза!
-
Victoria
- Очарованный странник
"А вы в самодеятельности участвовали?"Fed писал(а):...
- Человек Дождя
- Маньяк
Fed, а как у вас сейчас с географией? Только честно 
http://www.minijuegosgratis.com/juegos/ ... ?96c7=ff21
-
Froggy
- Графоман
не в обиду вам Fed, но медали из регионов и столичные медали хоть и все были золотые, но проба у них разная была.Fed писал(а):(медалистов из регионов "резали", на первом никогда не ставили 5, чтобы заставить сдавать все экзамены).
- nemiga
- Маньяк
Когда я проходил иммиграционный процесс, никаких таких заморочек с экзаменами не было.Fed писал(а):а как Вы попали в Канаду? разве не по программе skilled worker? Cейчас для эмигрантов, проходящих как skilled worker, требуется сдавать IELTS для определения уровня владения языком, а TOEFL я сдавала еще при поступлении в бизнес школу. Эти экзамены просто дают представление о том, что такое reading comprehension, язык здесь не важен, здесь главное - структура экзамена.
Баллы за язык тогда давали субъективно -- immigration officer во время собеседования оценивал уровень владения и начислял очки. Правда, я прошел без интервью -- по-видимому из материалов дела (копии публикаций в американских журналах итп.) было и так ясно, что с языком все в порядке.
.
-
Fed
- Маньяк
с ходу дошла до 9 уровня, если потренироваться, возможно пройду и дальше, хотя не факт, что до конца, карты слишком мелкие, а у меня зрение не 100%,Человек Дождя писал(а):Fed, а как у вас сейчас с географией? Только честно
Последний раз редактировалось Fed 05 дек 2007, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Fed
- Маньяк
я не спорю, хотя какая разница, если ВУЗ я закончила столичный с красным дипломом.Froggy писал(а):не в обиду вам Fed, но медали из регионов и столичные медали хоть и все были золотые, но проба у них разная была.Fed писал(а):(медалистов из регионов "резали", на первом никогда не ставили 5, чтобы заставить сдавать все экзамены).
-
Froggy
- Графоман
дык я ваши способности и не оспаривала. просто я насмотрелась в институте на других медалисток, которые с трудом на 3 балла приковыляли к концу....Fed писал(а): я не спорю, хотя какая разница, если ВУЗ я закончила столичный с красным дипломом.![]()