Официальный сайт Инициативной группы по выдвижению Владимира Буковского на пост Президента России
Пожалуйста, распространите этот призыв среди ваших знакомых.
ты как это себе представляешь?Ильгиз писал(а): нужно прийти 15 декабря на собрание в Москве с паспортом.
И эти люди собираются в президентыИльгиз писал(а):Для выдвижения в президенты Владимира Буковского, известного своей жёсткой позицией по отношению к непрофессионализму и избыточности силовиков, к нарушению политических прав, нужно прийти 15 декабря на собрание в Москве с паспортом.
Письмо Николая Храмова членам группы избирателей в поддержку выдвижения Владимира Буковского
Пожалуйста, распространите этот призыв среди ваших знакомых.
cам-то понял, чего ляпнул?Yuri1964 писал(а):И эти люди собираются в президенты500 человек собрать не могут
Ливусику, конечно, лучше знать, какие формы существования жизнеспособны.LeeVan писал(а): общество стабильно, в течение последних ста лет, генерирует нежизнеспособные формы существования.
Папа, это ничего, что у нас тут расу недочеловеков снова вывели?LeeVan писал(а):Закономерный результат селекции наоборот.
99.8% генетически неполноценного народу.
Ливусик, это случайно не ты изобрел циркуль для измерения формы черепа?LeeVan писал(а):кайф. Только палкой по забору треснешь, сразу данинг заливисто откликается
Ладно. Тогда я буду называть его фашистиком. Фашистик, фас!vladi M. писал(а):Ливусей( Ливусиком) LeeVanа мона только мне называть, я была первая, патентую ( Ливуся, надеюсь ты не против?)
фи, какой вы злой...крисмас шоппинг утомил ?Daning писал(а):Ладно. Тогда я буду называть его фашистиком. Фашистик, фас!vladi M. писал(а):Ливусей( Ливусиком) LeeVanа мона только мне называть, я была первая, патентую ( Ливуся, надеюсь ты не против?)
Облома?(Alex) писал(а):Давайте от каморки выдвинем своего кандидата, наверно народу больше 150ти наберётся
не... заис барьер там какой то (не помню какой) не пройдет..у него на новом форуме и то всего полтора землекопаmamida писал(а):Облома?(Alex) писал(а):Давайте от каморки выдвинем своего кандидата, наверно народу больше 150ти наберётся
хоть глазком-бы, одим. а?vladi M. писал(а):не... заис барьер там какой то (не помню какой) не пройдет..у него на новом форуме и то всего полтора землекопаmamida писал(а):Облома?(Alex) писал(а):Давайте от каморки выдвинем своего кандидата, наверно народу больше 150ти наберётся