Попробую знакомого в Москве попросить получить копию искового завяления. Может кто-нибудь знает как оформляется доверенность? Кто знает, что они там написали, а отсутствие информации немного напрягает.Шэф писал(а):Сочувствую, сам через это прошел. Саймон тут прав: она тебя может поиметь. Вдвоем с БФ на пАру.simon писал(а):Страшно, если она здесь в Канаде начнет с вами судиться, может получить от вас пожизненное содержание в виде части вашей зарплаты.
Моя бывшая пыталась. Повонил адвокатишко и развязным голосом принялся мне объяснять, что я теперь "кругом должен". Но тут ему не поперло, т.к. она умолчала, что дочь моя осталась со мной. Как только он это услышал - тут же повесил трубку и больше я от них ничего не слышал. Ну, что ни делается, все к лучшему. Желаю им большого щастя в личной жизни.
Держись. Все же оформи все бумажки. Попроси кого-либо тебе там помочь по доверенности. Кто его знает, каким боком оно потом вылезет. Ну и главное - не переживай. Найдешь. Была бы шея...
Шеф, спасибо за поддержку, мне примерно так же звонил адвокатишко и что-то пытался доказать, что я еще и не прав.
Вот про пожизненное содержание это уже беспридел какой-то.
Есть информация, что в BC, где я живу, надо минимум год прожить прежде чем разводиться. Она прожила всего-то пару месяцев. М-да, знала бы она про пожизненное содержание, может и потерпела бы немного, хорошо что этого не случилось...