Zy писал(а):Так я вот и не пойму, зачем тебе было это надо. От тебя все равно она ничего не получит, попросила по-хорошему, ты отказал, т.е. на самом деле это ты ей создал проблемы, причем на ровном месте, как я понимаю.
Напиши ей заверенное письмо, что претензий нет, живи как хочешь, бай. И больше о ней ничего не услышишь.
Повторюсь. Ничего мне от нее не надо. Просто не хочу ей не мешать, не помогать. Если я ей эту бумажку напишу, то это будет своего роде помощь в решении ее, а не моих проблем. Она же хочет как можно быстрее снова выйти замуж. А мне как-то это пофигу. Просто могла бы меня не кидать, а по человечески еще в Ванкувере со мной об этом поговорить а не делать все за моей спиной. Вы думаете это приятно из сторонних источников узнавать, что жена тебя решила кинуть?
Водкой не увлекаюсь, друзья - хорошие ребята, морально помогли мне сильно, за что им большое спасибо!
М-да. Рыцари значит бьются себе, бьются, после этого кормят ее поят, одевают. А она в ответ: "А нахрен ты мне нужен, милый."
Вот и спрашивай себя, и какого я тут бился?