Паровоз в Канаду
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Zy
- Маньяк
Re: Паровоз в Канаду
А что с моей реакцией не так?
Ты противоречишь сам себе. С одной стороны хочешь поскорее проскочить этот период, с другой - делаешь все, чтобы он затянулся: она-то пока развод не получит от тебя не отстанет, так? Я не знаю законов, но мне кажется, что-то типа нотариально заверенного заявления об отсутствии притензий должно хватить. На крайняк можно смотаться в Сиэтл в консульство. Что пишет - пусть пишет, ну женщина, что поделаешь. Отойдет, лет через пять еще посмеетесь вместе где-нибудь на кемпинге в Оканагане.
Про знакомы - вряд ли. Если не изменяет память, за последний год познакомился с одним русским, он, кстати, как раз развелся летом, но тут, в канадском суде, так что это другой человек.
Ты противоречишь сам себе. С одной стороны хочешь поскорее проскочить этот период, с другой - делаешь все, чтобы он затянулся: она-то пока развод не получит от тебя не отстанет, так? Я не знаю законов, но мне кажется, что-то типа нотариально заверенного заявления об отсутствии притензий должно хватить. На крайняк можно смотаться в Сиэтл в консульство. Что пишет - пусть пишет, ну женщина, что поделаешь. Отойдет, лет через пять еще посмеетесь вместе где-нибудь на кемпинге в Оканагане.
Про знакомы - вряд ли. Если не изменяет память, за последний год познакомился с одним русским, он, кстати, как раз развелся летом, но тут, в канадском суде, так что это другой человек.
-
Zy
- Маньяк
-
Паровоз
- Частый Гость
Противоречия нет ни какого. Она все может сделать без меня в России, чем сейчас и занимается. Я совершенно не против и хочу начать новую жизнь не вспоминая о старом. Только не пойму зачем мне звонить и по мозгам кататься, еще и угрозы высказывать. Не было бы угроз, я бы вообще этот топик не поднимал.Zy писал(а):А что с моей реакцией не так?
Вообще странно, что мы "знакомы - вряд ли". В Ванкувере у нас был совсем небольшой круг общения и все кто знает ее, знает и меня. Конечно, возможно, когда я работал painter-ом, чтобы за ренту платить, у нее было дома куча свободного времени. Может Вы с ней тогда и познакомились? Случайно, не по теме, как Вы говорите "Чужого партнера лучше ммм... как бы это выразиться по-мягче... делить что-ли." Может мне с дымовой трубы еще и рога спиливать надо...
З.Ы.
Надо же, рок Вас какой-то преследует. Кто из русских с Вами познакомится, тот разводится.
-
igor_ch
- Завсегдатай
Да здесь ета веш работает толко на стороне женшины.Паровоз писал(а): У меня вообще пропало желание жениться, не знаю возникнет ли оно позже.![]()
Помоему мугики вообше долгни быть мало заинтересовани в женитьбе прошли времена когда моогно било просто и безболезненно растатся, здесь на западе мугика просто кастрировали с помошю феминистких законов. А потом геншины удивляутся как ето так никто не торопится ради них срагатся и романтики нет почемуто в современих мужиках. Прошли времена когда мугики по тубе поднимались к окну прекрасной незнакомки - сегодня за такие дела могно в суд угодить - секшуал харасмент. Вобшем если геншина сама тебе не отдастся то ее трогать нелзя, вот им и дали карты в руки, а ми тут ни причем.
Поймите меня правилно мне нравится на западе и в часности тут но играть здесь надо уже по новим законам - по другому.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
igor_ch писал(а):...геншины удивляутся как ето так никто не торопится ради них срагатся и романтики нет почемуто в современих мужиках. Прошли времена когда мугики по тубе поднимались к окну прекрасной незнакомки - сегодня за такие дела могно в суд угодить - секшуал харасмент. Вобшем если геншина сама тебе не отдастся то ее трогать нелзя, вот им и дали карты в руки, а ми тут ни причем.
а еще напишите что-нибудь, а?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мне тоже понравилось, особенно вот это:tuda_i_obratno писал(а):![]()
![]()
![]()
а еще напишите что-нибудь, а?
igor_ch писал(а):...геншины удивляутся как ето так никто не торопится ради них срагатся...
-
igor_ch
- Завсегдатай
А шо хорошо пишу, понравилось? 
Осталное толко в редакзию сдам за приличний гонорар

Осталное толко в редакзию сдам за приличний гонорар
-
igor_ch
- Завсегдатай
Ну не получается у меня буква "ж" на транслите почемуто в болшинстве случаев "г" виходит, а исправлять в лом
-
Паровоз
- Частый Гость
Это, вы меня не пугайте.igor_ch писал(а):Да здесь ета веш работает толко на стороне женшины.Паровоз писал(а): У меня вообще пропало желание жениться, не знаю возникнет ли оно позже.![]()
Помоему мугики вообше долгни быть мало заинтересовани в женитьбе прошли времена когда моогно било просто и безболезненно растатся, здесь на западе мугика просто кастрировали с помошю феминистких законов. А потом геншины удивляутся как ето так никто не торопится ради них срагатся и романтики нет почемуто в современих мужиках. Прошли времена когда мугики по тубе поднимались к окну прекрасной незнакомки - сегодня за такие дела могно в суд угодить - секшуал харасмент. Вобшем если геншина сама тебе не отдастся то ее трогать нелзя, вот им и дали карты в руки, а ми тут ни причем.
Поймите меня правилно мне нравится на западе и в часности тут но играть здесь надо уже по новим законам - по другому.
-
shmantrik
- Маньяк
знаем мы таких, пайнтеров - любят свои кисточки куда не надо сувать...возможно, когда я работал painter-ом
ой, бабоньки, тяжела наша доля...
- elena S.
- Blah-ндинко
не торопитесь печатать, не нервничайте, мы все равно еще принап не прочиталиigor_ch писал(а):Ну не получается у меня буква "ж" на транслите почемуто в болшинстве случаев "г" виходит, а исправлять в лом
-
igor_ch
- Завсегдатай
Marriage or wedlock is an interpersonal relationship with governmental, social, or religious recognition, usually intimate and sexual. Created as a contract, or through civil process. (wikipedia)
So if Marriage is a contract – in this contract each party wants and need to protect their interest at their best. Simple as that. Do you rent your apartment without a lease contract? Do you get a job without signing a contract? Why should you get married without getting prenup?
It’s not that ugly or scary – just different. Rules of the game change so you have just to play different.
Read this
http://www.prenuptialagreements.org/must-read-articles/
So if Marriage is a contract – in this contract each party wants and need to protect their interest at their best. Simple as that. Do you rent your apartment without a lease contract? Do you get a job without signing a contract? Why should you get married without getting prenup?
It’s not that ugly or scary – just different. Rules of the game change so you have just to play different.
Read this
http://www.prenuptialagreements.org/must-read-articles/
-
Паровоз
- Частый Гость
Для Zy.
Уважаемый, просто ради любопытства, скажите откуда Вы узнали мою жену? Тем более она с Вам после своего отъезда продолжает общаться... Не хотите, нет проблем, я не обижусь. Однако это уникальный случай какой-то, когда узнаешь от совершенно незнакомого человека, что твоя жена является очень популярной личностью в Ванкувере, еще и через интернет на форуме.
Мне сейчас убегать надо, извините, сразу ответить не смогу.
Уважаемый, просто ради любопытства, скажите откуда Вы узнали мою жену? Тем более она с Вам после своего отъезда продолжает общаться... Не хотите, нет проблем, я не обижусь. Однако это уникальный случай какой-то, когда узнаешь от совершенно незнакомого человека, что твоя жена является очень популярной личностью в Ванкувере, еще и через интернет на форуме.
Мне сейчас убегать надо, извините, сразу ответить не смогу.
-
Alesanda
- Маньяк
Ох, боюсь, у igor_ch тоже что-то из личного опыта...
-
shmantrik
- Маньяк
лыцарь сломал копье?Alesanda писал(а):Ох, боюсь, у igor_ch тоже что-то из личного опыта...