Вам нравятся "нашисты"?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вам нравятся "нашисты"?
Товарищ Данинг, выскажитесь плиз.
-
- Графоман
Re: Вам нравятся "нашисты"?
ИМХО: сама по себе идея здравая. Будет ли польза (воспитают ли патриотов)- не знаю, зависит от того как это дело будут развивать. С выводами нравятся/не нравятся, therefore, торопиться не буду
-
- Очарованный странник
Здравая в чём? В том, что одни строят карьеру, используя других, причём несмышлёнышей?Биркин писал(а):ИМХО: сама по себе идея здравая. Будет ли польза (воспитают ли патриотов)- не знаю, зависит от того как это дело будут развивать. С выводами нравятся/не нравятся, therefore, торопиться не буду
Движением, созданным нашистами, руководят вожатые, это студенты старших курсов педагогических вузов. В зависимости от своей активности они могут продвинуться по служебной лестнице.
-
- Графоман
Здравая по тем же причинам что и здешние организации скаутов. Старшие учат пятиклассников уму-разуму, ходят в походы, музеи итд.Victoria писал(а):Здравая в чём? В том, что одни строят карьеру, используя других?Биркин писал(а):ИМХО: сама по себе идея здравая. Будет ли польза (воспитают ли патриотов)- не знаю, зависит от того как это дело будут развивать. С выводами нравятся/не нравятся, therefore, торопиться не буду
Движением, созданным нашистами, руководят вожатые, это студенты старших курсов педагогических вузов. В зависимости от своей активности они могут продвинуться по служебной лестнице.
Надо только чтобы без обязаловки и без маразматичной идеологической нагрузки
- old man
- Маньяк
интересно - местным скаутам тоже платят деньги, что бы они приходили на митинги?Биркин писал(а):Здравая по тем же причинам что и здешние организации скаутов. Старшие учат пятиклассников уму-разуму, ходят в походы, музеи итд.Victoria писал(а):Здравая в чём? В том, что одни строят карьеру, используя других?Биркин писал(а):ИМХО: сама по себе идея здравая. Будет ли польза (воспитают ли патриотов)- не знаю, зависит от того как это дело будут развивать. С выводами нравятся/не нравятся, therefore, торопиться не буду

-
- Житель
Биркин писал(а):Здравая по тем же причинам что и здешние организации скаутов. Старшие учат пятиклассников уму-разуму, ходят в походы, музеи итд.Victoria писал(а):Здравая в чём? В том, что одни строят карьеру, используя других?Биркин писал(а):ИМХО: сама по себе идея здравая. Будет ли польза (воспитают ли патриотов)- не знаю, зависит от того как это дело будут развивать. С выводами нравятся/не нравятся, therefore, торопиться не буду
у бой-скаутов нет политических/идеологических лидеров.
бой-скауты организованы простыми волонтирами прости для фана.
ходят в походы,учаться обращаться с tools, спортивные соревнования.
чаще всего с детьми занимаються чьи-нибуть родители.
наш сын был в этом "кружке".
так что не надо сравнивать "наши-мишки" с ними
- AlexANB
- Маньяк
Вот это и есть самое главное, ради чего все движение было создано.Биркин писал(а):Надо только чтобы без обязаловки и без маразматичной идеологической нагрузки
Так что "без идеологической нагрузки" не получится -- ибо ради этой самой нагрузки оно и создавалось.
-
- Житель
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... &NodesID=7
"..... На Болотной площади "Мишки" записали видеообращение к Владимиру Путину. В нем они призвали президента возглавить движение, "так как он самый главный 'Мишка' России", и попросили "задать вектор для его развития".
"Хочу напомнить, что у нас законодательно запрещено любое принуждение к участию школьников в политической жизни. Тем более это происходило в учебное время,-- заявил Ъ депутат Мосгордумы Евгений Бунимович.-- Во все времена в России хватало благоразумия не вмешивать в политику детей. А сегодня это происходит, и это ужасно..."
"..... На Болотной площади "Мишки" записали видеообращение к Владимиру Путину. В нем они призвали президента возглавить движение, "так как он самый главный 'Мишка' России", и попросили "задать вектор для его развития".
"Хочу напомнить, что у нас законодательно запрещено любое принуждение к участию школьников в политической жизни. Тем более это происходило в учебное время,-- заявил Ъ депутат Мосгордумы Евгений Бунимович.-- Во все времена в России хватало благоразумия не вмешивать в политику детей. А сегодня это происходит, и это ужасно..."
Последний раз редактировалось TATA 07 дек 2007, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель
я не паникер, но после просмотра и прочтения лозунгов - очень неприятный осадок.
не то что страшно - как-то тревожно.
" Антифашистского Движения"
а причем тут антифашизм?
http://www.nashi.su/
http://www.nashi.su/news/22872
"..........Заявление Молодежного Демократического Антифашистского Движения "НАШИ"
В Москве сейчас находится десять тысяч активистов Движения "НАШИ" из разных регионов страны. Мы собрались, чтобы поддержать нашего национального лидера и не дать осуществиться провокациям, которые устраиваются людьми, желающими ослабления страны. Нам не нужно применять силу, чтобы доказать свою правоту. 2 декабря Россия сделала свой выбор, и мы не позволим кучке маргиналов диктовать свои условия. Каждый провокатор должен понимать, что на его пути встанет Движение "НАШИ".
не то что страшно - как-то тревожно.
" Антифашистского Движения"
а причем тут антифашизм?

http://www.nashi.su/
http://www.nashi.su/news/22872
"..........Заявление Молодежного Демократического Антифашистского Движения "НАШИ"
В Москве сейчас находится десять тысяч активистов Движения "НАШИ" из разных регионов страны. Мы собрались, чтобы поддержать нашего национального лидера и не дать осуществиться провокациям, которые устраиваются людьми, желающими ослабления страны. Нам не нужно применять силу, чтобы доказать свою правоту. 2 декабря Россия сделала свой выбор, и мы не позволим кучке маргиналов диктовать свои условия. Каждый провокатор должен понимать, что на его пути встанет Движение "НАШИ".
-
- Очарованный странник
Просто ассоциации:TATA писал(а):а причем тут антифашизм?
наши --> ваши (как вариант "фаши" -- при произнесении "ваши" шёпотом)
нашисты /знак неравенства/ фашисты
нашисты = антифашисты
нашизм = антифашизм
- Fisher
- Маньяк