Анекдоты про Путина

Вопросы международной политики.
Ответить
Проф. Преображенский
Графоман

Анекдоты про Путина

Сообщение Проф. Преображенский »

В России идет предвыборная кампания. Три основных политика рекламируют свои программы. Демократический кандидат: "Обещаю, что все, кто поддержат меня, будут жить как в США!" Коммунист: "Клянусь, что все, кто выберет меня, будут жить как в СССР!" Путин: "Если проголосуете за меня, то некоторые будут жить!"
(Alex)
Маньяк

Re: Анекдоты про Путина

Сообщение (Alex) »

Проф. Преображенский писал(а):В России идет предвыборная кампания. Три основных политика рекламируют свои программы. Демократический кандидат: "Обещаю, что все, кто поддержат меня, будут жить как в США!" Коммунист: "Клянусь, что все, кто выберет меня, будут жить как в СССР!" Путин: "Если проголосуете за меня, то некоторые будут жить!"
в каком месте смеятся?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

(Alex) писал(а):в каком месте смеятся?
А это черный юмор.
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Засоряют раздел чушью какой-то...
Проф. Преображенский
Графоман

(Alex) писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):В России идет предвыборная кампания. Три основных политика рекламируют свои программы. Демократический кандидат: "Обещаю, что все, кто поддержат меня, будут жить как в США!" Коммунист: "Клянусь, что все, кто выберет меня, будут жить как в СССР!" Путин: "Если проголосуете за меня, то некоторые будут жить!"
в каком месте смеятся?
Ничего удивительного. Мы над разным смеемся.
TATA
Житель

Сообщение TATA »

".......................Пу́тин, Владимир Владимирович, Владимир-Красное Солнышко-2, Вован Пуки́н, Селедка, Кровавая Обезьяна (англ. Put in — буквально: «засунь»;исп. Putin — ласкательно-уменьшительное обращение к лицам нетрадициональной сексуальной ориентации мужского полу) (сокращённо ВВП=Великий всемогущий Путин) — Президент всея России, штандартенфюрер СС, Советский резидент, Российский президент, заср засланец инопланетян. У инопланетян известен под кличкой Гесер. Особо отличился тем, что написал ГОСТ на Заре Времен.

Путин возник в результате удвоения т. н. Полупутина, произошедшего в 2000 году. Происхождение же Полупутина достоверно неизвестно. Существует теория, согласно которой, Полупутин является Палпатином, сбежавшим со Звезды Смерти. Согласно другой теории, Полупутин равняется произведению двух Распутиных — то есть одному удвоенному Распутину.

Согласно третьей теории, Полупутин был разведичком КГБ, с кодовым идентификатором ВВП (в древнеалбанском знак «В» означает ноль — символ изображает анальный проход или провёрнутую бесконечность, отсюда аббревиатура «агент ноль-ноль-пэ»). Для ГБ он занимался внедрением плановой экономики в буржуазных странах. Именно во время командировок в ФРГ, Кубу и Гаваи выучил немецкий, кунг-фу, научился пародировать Брежнева и увлёкся творчеством певца Боба Марли, которого тоже пытался мародировать. К тому же периоду относится цитата Put in me and find out, которая вытатуирована у него веществом, полученным из ликёра Jägermeister (любимого напитка Ленина) на второй справа ягодице. Некоторые из этих качеств и признаков перешли к Путину после удвоения, что говорит в пользу этой аксиомы.

В любом случае, точное положение дел известно лишь самому Путину. Таким образом, обещание привести на российский престол абсолютно неизвестного никому человека — или же не человека — споры о антропоморфности Путина ведутся до сих пор.

По самой экзотичной гипотезе, Путин является ни чем иным, как экспериментом шестимерных разумных существ по проверке законов арифметики в трёхмерном континууме. Главный аргумент сторонников гипотезы таков — общеизвестно, что встреча двух Распутиных полностью эквивалентна прохождением одного Распутина через ритуал Удвоения, то есть, Распутин+Распутин = Распутин х Распутин = Полупутин. => Распутин соответствует «нашей» единице. Значит, Полупутин = 2, Путин = 4 и т. д. ....................."

http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0% ... 0%B8%D0%BD
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Изображение

С сайта «Президент России гражданам школьного возраста»
http://www.uznai-prezidenta.ru/
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Человек Дождя писал(а):Изображение

С сайта «Президент России гражданам школьного возраста»
http://www.uznai-prezidenta.ru/
+1
Я тоже как-то это читал :-) Путин наверное этого не видел :-)
Проф. Преображенский
Графоман

Вызывает Путин к себе Абрамовича:
- Знаю, Роман Аркадьевич, что вы большой вклад внесли в развитие нашего государства. Поднимали металлургию, нефтяную промышленность, футбольное хозяйство, чукотскому народу сильно помогли... Хочу вас денежной премией наградить. Вот чековая книжка - сейчас впишу любую сумму, какую назовете. Ну, так как?
Абрамович молчит.
- Сколько? Пятьдесят? Сто миллионов?
Абрамович неловко мнется и сопит.- ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДОСТАТОЧНО?!
Абрамович вздыхает и с запинкой говорит:
- Достаточно, Владимир Владимирович... Большое спасибо, Владимир Владимирович...
Путин мягко улыбается, вписывает в чек названную сумму, расписывается, складывает бумажку пополам и всовывает ее в карман пиджака Абрамовича. Потом бережно берет его за локоть и спокойно, но со значением говорит:
- А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть, Роман Аркадьевич...

Однажды Владимир Владимирович Путин и олигарх Алишер Усманов гоняли мяч на даче у Путина.
- Вот сколько я ему твердил, - быстро говорил Владимир Владимирович, давая Алишеру пас, - Гуцериев, купи 'Арсенал'! Купи, пусть будет!
- А он? - спрашивал Усманов, возвращая мяч Путину.
- Ни в какую, - махнул Путин своей президентской рукой, - Рома Абрамович купил, а этот - нет и все. Ну, не хочет - как хочет. Не хочет управлять собственностью - не будет, значит, у него собственности.
Ответить