отстой-парад
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
-
- Графоман
-
- Очарованный странник
Re: отстой-парад
и это было
- папа Карло
- Шарманщик
- Дима
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
пусть тебе присницца пальма де майорка, млин... 
к сожалению не могу найти моей любимой песТни, про то как он садится на рейс москва-торонто к марине ...она подвигла меня на иммиграцию в канаду
великая совецка джазовая певица

к сожалению не могу найти моей любимой песТни, про то как он садится на рейс москва-торонто к марине ...она подвигла меня на иммиграцию в канаду

великая совецка джазовая певица
- nemiga
- Маньяк
А чем плохо? Хорошая, мелодичная песня.Froggy писал(а):давайте самые офигенные (в смысле - песни, которые вас офигили) постить![]()
ааааа-а-а-а-а--аааааа
.
- nemiga
- Маньяк
Тоже, кстати, нормальная песня. Мне понравилась. Мелодичная и трогательная.vladi M. писал(а):пусть тебе присницца пальма де майорка, млин...
.
- elena S.
- Blah-ндинко
рада за вас , клип тоже классный..в 199 -каком то году жители деревни гадюкино не могли оторваться от экрановnemiga писал(а):Тоже, кстати, нормальная песня. Мне понравилась. Мелодичная и трогательная.vladi M. писал(а):пусть тебе присницца пальма де майорка, млин...
.
Последний раз редактировалось elena S. 08 дек 2007, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- nemiga
- Маньяк
Послушал остальные -- про каждую писать долго, но по большей части вполне ничего. Не могу понять, почему кому-то не нравится муси-пуси 
.

.
- nemiga
- Маньяк
nemiga писал(а):Послушал остальные -- про каждую писать долго, но по большей части вполне ничего. Не могу понять, почему кому-то не нравится муси-пуси
А Белые розы -- так вообще классика, по-моему.
.
- elena S.
- Blah-ндинко
отройте новую тему, так прямо ее и назовите, все мелодичные песни будут туда постить, делов тоnemiga писал(а):Послушал остальные -- про каждую писать долго, но по большей части вполне ничего. Не могу понять, почему кому-то не нравится муси-пуси
.

- nemiga
- Маньяк
Клип вполне подходящий под настроение песни. Что не так?vladi M. писал(а):рада за вас , клип тоже классный..в 199 -каком то году жители деревни гадюкино не могли оторваться от экранов
.
- elena S.
- Blah-ндинко
вот моя его любимая, только без клипа, но он был, я помню, я был не пьянnemiga писал(а):Клип вполне подходящий под настроение песни. Что не так?vladi M. писал(а):рада за вас , клип тоже классный..в 199 -каком то году жители деревни гадюкино не могли оторваться от экранов
.
http://www.russiandvd.com/store/album_a ... Fnumber=03
сорри я не люблю лубок, бесголосых толстых мужчин( голосистые толстые ОК) , примитивные мотивы
- nemiga
- Маньяк
Да, мне не нравится рэп, рок и джаз. Я люблю шансон и поп. Считаю, хорошая песня -- это трогательная, сентиментальная щемящая, берущая за душу.vladi M. писал(а):отройте новую тему, так прямо ее и назовите, все мелодичные песни будут туда постить, делов тоnemiga писал(а):Послушал остальные -- про каждую писать долго, но по большей части вполне ничего. Не могу понять, почему кому-то не нравится муси-пуси
.
.