Улучшается благосостояние российских граждан
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Улучшается благосостояние российских граждан
http://www.lenta.ru/articles/2007/09/03/rich/" target="_blank
Семьдесят россиян унаследуют 240 миллиардов долларов
Согласно рейтингу российских детей-наследников миллиардных состояний, подготовленному журналом "Финанс", семьдесят россиян ждет весьма и весьма обеспеченное будущее. Юные и не очень, они являются наследниками состояния, которое в сумме составляет 240 миллиардов долларов, или более шести триллионов рублей. Скинувшись, они могли бы купить, к примеру, контрольный пакет в российской газовой монополии "Газпром"
Согласно рейтингу российских детей-наследников миллиардных состояний, подготовленному журналом "Финанс", семьдесят россиян ждет весьма и весьма обеспеченное будущее. Юные и не очень, они являются наследниками состояния, которое в сумме составляет 240 миллиардов долларов, или более шести триллионов рублей. Скинувшись, они могли бы купить, к примеру, контрольный пакет в российской газовой монополии "Газпром"
-
- Очарованный странник
Re: Улучшается благосостояние российских граждан
Выборы выборами, а всё остальное идёт своим чередом.
С 1 января вырастут цены: за что россиянам придется больше платить?
Новый год принесет не только радости, но и рост цен. Стоимость некоторых услуг возрастет вплоть до 20%. Так, с 1 января 2008 года стоимость билетов на поезда дальнего следования возрастет в среднем на 14%, говорится в пресс-релизе, размещенном на сайте компании "Российские железные дороги".
Цены на пригородные перевозки вырастут на 13%. Тарифы на перевозки пассажиров в скоростных поездах дальнего следования, в купейных вагонах и СВ поднимутся в 2008 году на 19%. А тарифы на грузовые железнодорожные перевозки в 2008 году вырастут на 11%.
Отметим, что с 1 января 2008 года ожидается также повышение тарифов ЖКХ. Согласно утвержденному правительством плану в будущем году тарифы на коммунальные услуги вырастут в среднем по России на 20 %.
В 2008 году в целом по России электроэнергия подорожает для населения на 14%, а цены на газ вырастут на 25%.
.........
С 1 января вырастут цены: за что россиянам придется больше платить?
Новый год принесет не только радости, но и рост цен. Стоимость некоторых услуг возрастет вплоть до 20%. Так, с 1 января 2008 года стоимость билетов на поезда дальнего следования возрастет в среднем на 14%, говорится в пресс-релизе, размещенном на сайте компании "Российские железные дороги".
Цены на пригородные перевозки вырастут на 13%. Тарифы на перевозки пассажиров в скоростных поездах дальнего следования, в купейных вагонах и СВ поднимутся в 2008 году на 19%. А тарифы на грузовые железнодорожные перевозки в 2008 году вырастут на 11%.
Отметим, что с 1 января 2008 года ожидается также повышение тарифов ЖКХ. Согласно утвержденному правительством плану в будущем году тарифы на коммунальные услуги вырастут в среднем по России на 20 %.
В 2008 году в целом по России электроэнергия подорожает для населения на 14%, а цены на газ вырастут на 25%.
.........
-
- Маньяк
Завидуете? не хорошо [-X что делать не каждому дано быть богатым, а зато в Канаде экология лучшеLeeVan писал(а):http://www.lenta.ru/articles/2007/09/03/rich/" target="_blank

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... и транслинк решил в честь этого поднять цены с 1 января ... 

- Meadie
- Графоман
Дерипаска же сказал: "Если государство скажет, что мы должны отказаться от компании, мы откажемся. Я не отделяю себя от государства." А если государство скажет и от всего остального отказаться? Одному очень богатому (в прошлом) человеку это уже сказали, и сейчас он варежки шьет под Читой.Yuri1964 писал(а):Завидуете? не хорошо [-X что делать не каждому дано быть богатым, а зато в Канаде экология лучшеLeeVan писал(а):http://www.lenta.ru/articles/2007/09/03/rich/" target="_blank
Так что по поводу грандиозного будущего детей богатейших людей России нужно поосторожнее (их наследства считаются исходя из стоимости компаний, которые могут отобрать в любой момент). Что в Кремле решат, то с ними и будет.
-
- Очарованный странник
"Государство -- это я", нет -- не я, или -- я?...Meadie писал(а):Дерипаска же сказал: "Если государство скажет, что мы должны отказаться от компании, мы откажемся. Я не отделяю себя от государства.... Что в Кремле решат, то с ними и будет.
-
- Графоман
на двадцать процентов?Gatchinskiy писал(а):... и транслинк решил в честь этого поднять цены с 1 января ...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
На десятьLeeVan писал(а):на двадцать процентов?Gatchinskiy писал(а):... и транслинк решил в честь этого поднять цены с 1 января ...

- Человек Дождя
- Маньяк
А потом обещают 3 года не поднимать. В России, по-моему, каждый год повышают, скоро с Канадой сравняется, наверное.Stanislav писал(а):На десятьLeeVan писал(а):на двадцать процентов?Gatchinskiy писал(а):... и транслинк решил в честь этого поднять цены с 1 января ...с 2005 года.
-
- Графоман
а то, что ему в следующем году GST платить меньше прийдется, он видимо не знал.Stanislav писал(а):На десятьLeeVan писал(а):на двадцать процентов?Gatchinskiy писал(а):... и транслинк решил в честь этого поднять цены с 1 января ...с 2005 года.
Или забыл

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А я его не плачу почти, так что мне фиолетово.LeeVan писал(а):а то, что ему в следующем году GST платить меньше прийдется, он видимо не знал.Stanislav писал(а):На десятьLeeVan писал(а): на двадцать процентов?с 2005 года.
Или забыл

И вообще - за что наехали? Я просто запостил инфо в ответ на вопрос.

-
- Маньяк
Это как такStanislav писал(а):А я его не плачу почти, так что мне фиолетово.LeeVan писал(а):а то, что ему в следующем году GST платить меньше прийдется, он видимо не знал.Stanislav писал(а):На десятьс 2005 года.
Или забыл
И вообще - за что наехали? Я просто запостил инфо в ответ на вопрос.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
ПочтиYuri1964 писал(а):Это как такStanislav писал(а):А я его не плачу почти, так что мне фиолетово.LeeVan писал(а):а то, что ему в следующем году GST платить меньше прийдется, он видимо не знал.
Или забыл
И вообще - за что наехали? Я просто запостил инфо в ответ на вопрос.ничего кроме продуктов не покупаете?