Владя, ты, как всегда, манипулируешь. Речь не оразводе а о том, что близкий человек кидаетvladi M. писал(а):пусть те, кто собираются разводиться подумают трижды! обиженный муж( жена) как пойдет, да как выложит всё ланжере на каморке
тебя в непростых жизненных обстоятельствах (как переезд в Канаду).
Другое дело, П., ты получил совет как себя вести и как жить дальше. Перепирательства с Зу
выглядят неприглядно. Чел не захотел написать тебе в личку - это его право. Так же, как и право
твоей жены расстаться с тобой, когда ей того хочется. Ага, никто никому в этом мире ничего не
должен. Ну вот ты выяснишь, кто чо сказал, кто не сказал, ну и чо? от этого изменится?
Твоя жена давно уже имела в голове план Б: ну вот прокачусь в Канаду, поживу там пару месяцев,
и поеду назад, если мне там не понравится. Что makes me think, что она со своим БФ была знакома
уже давно (увы, брат, как это ни мерзко признать). Кстати, тут мульены копий изломаны на тему:
Ну вот я - такой раскрутой, там у меня в ма-аскве был жып, а тут - у всех, там у меня была зп
3К - а тут у всех, я там палцы веером и на всех пилювал как хотел, и ваще - деревня, поеду я-ка
нахрен взад... Вот и поехала.
Дальнейшая судьба таких девочек предсказуема: молодость проходит, красота блекнет, а спонсоры
все более обращают внимание на молодую поросль, что лезет изо всех щелей, че ты горюешь?
Радуйся, что вовремя избавился!
Моя дочка на это мне изрекла сентенцию: - Dad, don't you see how your new and shiny future
is beckoning you? Just leave that piece of shit alone and move on!