Их нравы

Вопросы международной политики.
Ответить
Zy
Маньяк

Re: Их нравы

Сообщение Zy »

Я, конечно, не сомневался, что раннер не сможет смолчать, когда Великую Западную Демократию (сокращенно - ВЗаД) лапают немытыми руками грязные русские.

Но он и сам понимает, что это жалкий и никчемный пук в лужу: сексуальный скандал с никому неизвестным комерсом и сексуальный скандал с всемирноизвестным премьер министром - это две очень большие разницы.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Zy писал(а):Я, конечно, не сомневался, что раннер не сможет смолчать, когда Великую Западную Демократию (сокращенно - ВЗаД) лапают немытыми руками грязные русские.

Но он и сам понимает, что это жалкий и никчемный пук в лужу: сексуальный скандал с никому неизвестным комерсом и сексуальный скандал с всемирноизвестным премьер министром - это две очень большие разницы.
Ты ошибаешься - это был не раннер (кто это, кстати?).
Я вообще-то думал, что тебя волнуют именно педофильные темы. А ты, оказывается, более склонен к гомосексуальным с мазохистским уклоном ( (...ВЗаД) лапают немытыми руками грязные русские).
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Все-таки стыдно стало, да? Это радует. Хотя стучать админам все-таки для взрослого человека не комильфо.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Zy писал(а):Все-таки стыдно стало, да? Это радует. Хотя стучать админам все-таки для взрослого человека не комильфо.
Знаешь, я не стучу. Я использую рекомендованный правилами конференции метод, вместо того, чтобы посылать человека нах. Вот раннер посылал - и был забанен. Я этого не хочу.
ЗЫ: скажи, с какой тайной целью ты эту тему открыл? Ты думал, что в Швеции не может быть министров-педофилов? Или ты думаешь, что их не может быть в России? Зачем это в политике? Если это про любовь - то это надо в женсовет.
Ответить