Медведев выступает под "фанеру"?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Медведев выступает под "фанеру"?
http://www.vesti.ru/videos?vid=115388&c ... _id=151682
Голос этот и интонации я уже где-то слышал. ;)
Голос этот и интонации я уже где-то слышал. ;)
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Медведев выступает под "фанеру"?
или у них один сценарист или Путин ему писал если не смотреть на экран то можно подумать что путин говорить... вообще конечно мне просто становится интересно на этот цирк смотреть .... Show must go on!!!!!!akela писал(а):http://www.vesti.ru/videos?vid=115388&c ... _id=151682
Голос этот и интонации я уже где-то слышал.

-
- Графоман
скорее грустно...Vims писал(а):или у них один сценарист или Путин ему писал если не смотреть на экран то можно подумать что путин говорить... вообще конечно мне просто становится интересно на этот цирк смотреть .... Show must go on!!!!!!akela писал(а):http://www.vesti.ru/videos?vid=115388&c ... _id=151682

- akela
- Графоман
тут одно из двух. Эта удивительная похожесть голосов, интонаций, и манеры говорить - либо намеренно, либо "само получилось".
Если "само получилось", это говорит о большой гибкости и адаптивности кого-то из них двоих :) За годы общения так хорошо перенять манеру разговора, скорее всего непроизвольно.
Если это сделанно намеренно (усилиями спичрайтера, режиссера, звукооператора), то это тоже весьма интересно. В этом случае, вероятно, была задача осуществить "перенос" образа, харизмы, популярности, вызываемых эмоций - с предшественника на преемника.
Если "само получилось", это говорит о большой гибкости и адаптивности кого-то из них двоих :) За годы общения так хорошо перенять манеру разговора, скорее всего непроизвольно.
Если это сделанно намеренно (усилиями спичрайтера, режиссера, звукооператора), то это тоже весьма интересно. В этом случае, вероятно, была задача осуществить "перенос" образа, харизмы, популярности, вызываемых эмоций - с предшественника на преемника.
- Человек Дождя
- Маньяк
Неужели и на истребителе летать заставят?akela писал(а): В этом случае, вероятно, была задача осуществить "перенос" образа, харизмы, популярности, вызываемых эмоций - с предшественника на преемника.

- trader07
- Житель
и ботинок тожеakela писал(а):. "перенос" образа, харизмы, популярности.... .
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И рыбу в полуголом виде ловитьЧеловек Дождя писал(а):Неужели и на истребителе летать заставят?akela писал(а): В этом случае, вероятно, была задача осуществить "перенос" образа, харизмы, популярности, вызываемых эмоций - с предшественника на преемника.

- akela
- Графоман
Сейчас можно только строить догадки, кто кого заставит чем заниматься в полуголом виде. Одно ясно - следующие несколько месяцев обещают немало зрелищ, надо запасаться попкорном.Marmot писал(а):И рыбу в полуголом виде ловить :lol:Человек Дождя писал(а): Неужели и на истребителе летать заставят? :shock:
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
это ихний выбор, оппозиции как таковой нет ... как привыкли НАЗАНЧАТЬ так и будут наверное только в другой обертке все это просиходит, дурака включаютmamida писал(а):скорее грустно...Vims писал(а):или у них один сценарист или Путин ему писал если не смотреть на экран то можно подумать что путин говорить... вообще конечно мне просто становится интересно на этот цирк смотреть .... Show must go on!!!!!!akela писал(а):http://www.vesti.ru/videos?vid=115388&c ... _id=151682

- Человек Дождя
- Маньяк
С этого берега, оно, конечно, интересно наблюдать...akela писал(а):Сейчас можно только строить догадки, кто кого заставит чем заниматься в полуголом виде. Одно ясно - следующие несколько месяцев обещают немало зрелищ, надо запасаться попкорном.
Цирк с медведями, короче.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Переполняет чувство гордости за великую страну! Подступает к горлу и хочется блевать от сопричастности. Только окружающая реальность удерживает от возгласа: "Когда ж вы, суки, перестанете над народом издеваться! Когда ж ты, народ, поумнеешь, наконец?" 

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Да судя по всему страх и подобострастие остались... блин смотреть на все это было противно.. пришли 4 партии к Путину и принесли кандидата он одобрил.. ну не верю я что ни один из них не хочет болотироваться сам....Проф. Преображенский писал(а):Переполняет чувство гордости за великую страну! Подступает к горлу и хочется блевать от сопричастности. Только окружающая реальность удерживает от возгласа: "Когда ж вы, суки, перестанете над народом издеваться! Когда ж ты, народ, поумнеешь, наконец?"

- akela
- Графоман
Не в этой жизни.Проф. Преображенский писал(а):Когда ж ты, народ, поумнеешь, наконец?" :?
- trader07
- Житель
"...страна рабов, страна господ "
лучше и точнее никто еще не сказал
лучше и точнее никто еще не сказал

- Fisher
- Маньяк
НЛП в действии! Welcome to real world!akela писал(а):Если это сделанно намеренно (усилиями спичрайтера, режиссера, звукооператора), то это тоже весьма интересно. В этом случае, вероятно, была задача осуществить "перенос" образа, харизмы, популярности, вызываемых эмоций - с предшественника на преемника.