посоветуйте xлебопечку

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Mr. Trump
Графоман

посоветуйте xлебопечку

Сообщение Mr. Trump »

Понимаю, что хороших хлебопечек в Кнаде быть не может по умолчанию, но может кто посоветует из того что есть
Victoria
Очарованный странник

Re: посоветуйте xлебопечку

Сообщение Victoria »

Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... Black&Decker у меня, никаких претензий ... первый год как купил через день делал, а сейчас уже все - лень, убрал на полку ... :)
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Mr. Trump писал(а):Понимаю, что хороших хлебопечек в Кнаде быть не может по умолчанию
Интересно, почему?

.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Victoria писал(а):Хлебопечка
рецептов много, а конкретных моделей хлебопечек что то не очень. или блэк & деккер это оптимальный вариант?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

nemiga писал(а):
Mr. Trump писал(а):Понимаю, что хороших хлебопечек в Кнаде быть не может по умолчанию
Интересно, почему?

.
чтобы сразу избежать разговоров, о том, что в москве в любом круглосуточном ларьке моделей хлебопечек больше чем во всей северной америке.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Gatchinskiy писал(а):... Black&Decker у меня, никаких претензий ... первый год как купил через день делал, а сейчас уже все - лень, убрал на полку ... :)
а конвекция для хлебопечки нужная там фича или не очень?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

och
Mr. Trump писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... Black&Decker у меня, никаких претензий ... первый год как купил через день делал, а сейчас уже все - лень, убрал на полку ... :)
а конвекция для хлебопечки нужная там фича или не очень?
не думаю что очень нужная, хотя может процесс ускорит ... там все очень просто, накидал по списку, нажал кнопку и ушел. Единственный нюанс который надо четко помнить - дрожжи не должны соприкасаться с водой когда добавляешь ингридиенты ( в горке муки делаешь лунку и туда засыпаешь)
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

Mr. Trump писал(а):Понимаю, что хороших хлебопечек в Кнаде быть не может по умолчанию, но может кто посоветует из того что есть
Советую. Сразу оговорюсь, печка дорогая, раза в два дороже Black&Decker. Печка японская, вот такая

Покупалась где-то в Ричмонде прошлой весной за $250 $270, точно не помню сколько.
Сейчас не могу найти где продается, но точно помню весной как-то погуглили и нашли эту печку здесь то ли в корейском, то ли в японском магазине. Знакомый канадец, который посоветовал ее, заказывал и ждал доставку.

From Review: Best bread machine overall. Reviewers agree that the Zojirushi is the best breadmaker overall.

Печка лучше чем Black&Decker, но и дороже. Так что - думайте сами решайте сами - иметь или не иметь :wink:
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Mr. Trump писал(а):
nemiga писал(а):
Интересно, почему?

.
чтобы сразу избежать разговоров, о том, что в москве в любом круглосуточном ларьке моделей хлебопечек больше чем во всей северной америке.
:-)

.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Gemini писал(а): Zojirushi is the best breadmaker overall
спасибо, название многообещающее. сейчас посмотрим что за зверь и что он может. :D
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

Mr. Trump писал(а):
Gemini писал(а): Zojirushi is the best breadmaker overall
спасибо, название многообещающее. сейчас посмотрим что за зверь и что он может. :D
Так навскидку сразу могу сказать, что этого зверя можно выключить в любой момент и сделать reset, т.е. сбросить программу. У Black&Decker программу сбросить невозможно.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Gemini писал(а):Так навскидку сразу могу сказать, что этого зверя можно выключить в любой момент и сделать reset, т.е. сбросить программу. У Black&Decker программу сбросить невозможно.
Так то ж "Япо-о-ония". :D
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

У меня Severin немецкая, претензий никаких пока не вызывала, пользуюсь год с частотой почти через день. Перемешивает и выпекает отлично, программу тоже можно сбросить когда хочешь. До этого было нечто корейское (Daеwoo?), сломалась через 5 месяцев. Еще говорят, что хорошо бы найти агрегат с двумя лопатками перемешивательными, но как показала практика, это не столь принципиально.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Ответить