Медведев выступает под "фанеру"?

Вопросы международной политики.
папа Карло
Шарманщик

Re: Медведев выступает под "фанеру"?

Сообщение папа Карло »

Fisher писал(а):
akela писал(а):Если это сделанно намеренно (усилиями спичрайтера, режиссера, звукооператора), то это тоже весьма интересно. В этом случае, вероятно, была задача осуществить "перенос" образа, харизмы, популярности, вызываемых эмоций - с предшественника на преемника.
НЛП в действии! Welcome to real world!
да ничего ен поменялось... он точно также выступал год назад... я тогда посмотрев на это еще сказал что он будущий презик из-за этого. ибо имиджмейкеры не просто так хлеб едят.
akela
Графоман

Сообщение akela »

папа Карло писал(а): да ничего ен поменялось... он точно также выступал год назад... я тогда посмотрев на это еще сказал что он будущий презик из-за этого. ибо имиджмейкеры не просто так хлеб едят.
Очень может быть. Я не слышал выступлений Медведева раньше.

Технология эта, наверно, эффективна, но вот что любопытно. Таким способом один человек раскручивается _за_счет_ другого. У одного прибыло, значит, у другого убыло.

Это плохо согласуется с идеями о возвращении Путина на трон через какое-то время. Преемник временного, второстепенного характера по идее должен быть заведомо ниже и слабее, он не должен восприниматься "равновеликим" эквивалентом.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

akela писал(а):
папа Карло писал(а): да ничего ен поменялось... он точно также выступал год назад... я тогда посмотрев на это еще сказал что он будущий презик из-за этого. ибо имиджмейкеры не просто так хлеб едят.

Технология эта, наверно, эффективна, но вот что любопытно. Таким способом один человек раскручивается _за_счет_ другого. У одного прибыло, значит, у другого убыло.

Это плохо согласуется с идеями о возвращении Путина на трон через какое-то время. Преемник временного, второстепенного характера по идее должен быть заведомо ниже и слабее, он не должен восприниматься "равновеликим" эквивалентом.
все намано. все идет по плану... ВВП будет премьером. дальше все будет по конституции... в случае сложения президентом своих полномочий, ПМ становится и.о. президента (вспомни как ВВП стал у руля). в конституции не запрещено человеку избираться в трейтий раз после "отсидке на скамейке запасных"... то, что ежели чего ВВП снова выберут буз проблем это не вопрос... вся интрига сейчас не в том будет медвеД презиком или нет... вся интрига передаст ли он власть ВВП досрочно или нет... плюс интрига в том, что медвеД близок к волошинцам, а это совсем может быть другая игра - володю могут отыграть как маЛчика... запасай попкорн. :)
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Изображение
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

папа Карло писал(а):
akela писал(а):

все намано. все идет по плану... ВВП будет премьером. дальше все будет по конституции... в случае сложения президентом своих полномочий, ПМ становится и.о. президента (вспомни как ВВП стал у руля). в конституции не запрещено человеку избираться в трейтий раз после "отсидке на скамейке запасных"... то, что ежели чего ВВП снова выберут буз проблем это не вопрос... вся интрига сейчас не в том будет медвеД презиком или нет... вся интрига передаст ли он власть ВВП досрочно или нет... плюс интрига в том, что медвеД близок к волошинцам, а это совсем может быть другая игра - володю могут отыграть как маЛчика... запасай попкорн. :)
Один хрен - жулье. Наперсточники от политики. И эти люди посадили Ходорковского... :shock:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Проф. Преображенский писал(а):Один хрен - жулье. Наперсточники от политики. И эти люди посадили Ходорковского... :shock:
ты их за руку держал? или так, поговорить вышел?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

папа Карло писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Один хрен - жулье. Наперсточники от политики. И эти люди посадили Ходорковского... :shock:
А как еще назвать манипуляции на выборах? Или ты просто одобрямс? Из принципа?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Проф. Преображенский писал(а):
папа Карло писал(а):
А как еще назвать манипуляции на выборах? Или ты просто одобрямс? Из принципа?
вот когда у тебя будут четкие доказательства, вот тогда будешь обвинять. я могу подразумевать что где-то что-то не чисто... но доказательств нет, так что все пучком.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

папа Карло писал(а):вот когда у тебя будут четкие доказательства, вот тогда будешь обвинять. я могу подразумевать что где-то что-то не чисто... но доказательств нет, так что все пучком.
не ну вы прям как дети, когда они у вас будут, никогда! Если они вдруг у вас появятся то вас просто грохнут или отравят. Так что не надо ля ля... то что это большая игра и так всем ясно. Самы лучший анекдот за последнее время - "Я не понял, а что на президентские выборы уже можно не ходить?"
akela
Графоман

Сообщение akela »

папа Карло писал(а): вот когда у тебя будут четкие доказательства, вот тогда будешь обвинять. я могу подразумевать что где-то что-то не чисто... но доказательств нет, так что все пучком.
Не очень удачно шутите, Папа.
Почитайте, например, тут:
http://community.livejournal.com/elections_day/
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

akela писал(а):
папа Карло писал(а): вот когда у тебя будут четкие доказательства, вот тогда будешь обвинять. я могу подразумевать что где-то что-то не чисто... но доказательств нет, так что все пучком.
Не очень удачно шутите, Папа.
Почитайте, например, тут:
http://community.livejournal.com/elections_day/
нарушения есть, были и будут, в любой стране. как все то, что в том журнале могло повлиять на результаты выборов? людей заставляли ЯВИТьСЯ на участки голосования???? :) ну их же не заставляли за ЕДРО голосовать, если такие обиженные, могли бы проголосовать за СПС, например... А в некоторых странах за неявку на выборы ответственность административная предусмотрена - и ничего, демократия цветет.

все остальное: неточные списки, не доставили лично приглашение, реклама висела в день выборов и т.д., и т.п... ну не смешите :)

куда серьезнее подтасовки в протоколах. но о массовости таких нарушений чего-то не заявляется. неужели КПРФ или там СПС с Яблоком не могли организовать наблюдателей? все они вопят о том, что им агитировать как следует не дали, но вот по самому голосованию как-то претензий малова-то...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

aleks97 писал(а):куда серьезнее подтасовки в протоколах. но о массовости таких нарушений чего-то не заявляется. неужели КПРФ или там СПС с Яблоком не могли организовать наблюдателей? все они вопят о том, что им агитировать как следует не дали, но вот по самому голосованию как-то претензий малова-то...
где деньги, дед? (с)
akela
Графоман

Сообщение akela »

aleks97 писал(а): людей заставляли ЯВИТьСЯ на участки голосования???? :) ну их же не заставляли за ЕДРО голосовать
Не заставляли, говорите? Тогда мы с вами, видимо, про какие-то разные выборы в разных странах говорим.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

akela писал(а):
aleks97 писал(а): людей заставляли ЯВИТьСЯ на участки голосования???? :) ну их же не заставляли за ЕДРО голосовать
Не заставляли, говорите? Тогда мы с вами, видимо, про какие-то разные выборы в разных странах говорим.
т.е прямо с тобой в кабинку заходили и смотрели что ставишь, а потом урну открывали после твоего ухода и сверяли? ... там фамилий то нет на бюлетене ... сказки для прессы
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Gatchinskiy писал(а):
akela писал(а):
т.е прямо с тобой в кабинку заходили и смотрели что ставишь, а потом урну открывали после твоего ухода и сверяли? ... там фамилий то нет на бюлетене ... сказки для прессы
тогда заставляли людей становиться двурушниками: сначала на работе под угрозой увольнения "предлагали" вступить в партию, а потом "по умолчанию" -- голосуйте за кого хотите
Ответить