Где вы покупаете витамины
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- woman
- Маньяк
Где вы покупаете витамины
Полный "чайник" в этом вопросе. Никогда витамины не принимала, но тут организм совсем не справляется. Где можно посмотреть витамины подешевле и разнообразнее. Гинко-билоба кто-нибудь принимал?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Где вы покупаете витамины
рекомендую начать с Костко ... там оптимальные цена-бренд, не очень большой выбор, но самые популярные ...
- woman
- Маньяк
Спасибо. А там, эта, надеюсь, их не ведрами продают? Мне только один курс пропить.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
да не, может чуть больше упаковка иногда, но по цене меньше чем в магазине за стандартную ...
-
Victoria
- Очарованный странник
Некоторые витамины лучше принимать по рекомендации врача.woman писал(а):Полный "чайник" в этом вопросе. Никогда витамины не принимала, но тут организм совсем не справляется. Где можно посмотреть витамины подешевле и разнообразнее. Гинко-билоба кто-нибудь принимал?
In an effort to maintain or improve good health, many of us - almost half the population of the United States according to some reports - take herbal supplements such as echinacea, garlic, ginseng, gingko biloba, and St. John's Wort. However, if you are being treated for cardiovascular disease, these agents can conflict with your medication and could result in some rather serious side effects.
What about gingko biloba? Rumored to improve memory, it has been used in traditional Chinese medicine for centuries to treat a number of complaints. And there are clinical trial data to show that a certain type of gingko biloba is able to help stabilize people with dementia, in terms of cognitive and social functioning. However, it can also interfere with platelet activity and should not be used in conjunction with ASA or anticoagulants.
А если общего характера, например, Centrum, то по одной капсуле в день. Хорошо в осенне-зимний период, ранней весной.
Обычно пользуюсь Shoppers Drug Mart.
-
Alesanda
- Маньяк
Да они всюду продаются, где есть pharmacy department.
-
Irina99
- Зритель
Витамины бывают разные,их нужно правильно выбрать.Есть витамы ,которые якобы взяты из натуральных продуктов,но выведены они синтетическим путем,а значит усваиваються в организме всего на 20%,а есть действительно витамины на основе натуральных продуктов и они на 80% усваиваются в организме и приносят пользу.Я предпочитаю покупать те,которые все таки приносят пользу организму и покупаю их напрямую у американской компании,филиал находиться в Торонто.Все на основе АЛОЕ.Заказываю через интернет,цены доступны всем,если кто заинтересуеться могу по подробнее рассказать как это все делать.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
"польза организму" и "американская компания" не совместимы ... только может какой-нибудь редкий случай ...Irina99 писал(а): ...Я предпочитаю покупать те,которые все таки приносят пользу организму и покупаю их напрямую у американской компании,филиал находиться в Торонто....
- RISK
- Маньяк
Откуда дровишки? т.е. основания для утверждений?Irina99 писал(а):синтетическим путем,а значит усваиваються в организме всего на 20%,а есть действительно витамины на основе натуральных продуктов и они на 80% усваиваются
в Aloe vera(или какое другое?) есть ВСЕ витамины???Все на основе АЛОЕ
- CdR
- Графоман
Про врача правильно сказали. Но есть и народные средства. Простые и действенные. Вот, например, я это принимаю от авитаминоза. Просто, быстро и неизменно превоходный результат!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... от цинги что принимаешь?CdR писал(а): Про врача правильно сказали. Но есть и народные средства. Простые и действенные. Вот, например, я это принимаю от авитаминоза. Просто, быстро и неизменно превоходный результат!
- CdR
- Графоман
А откуда одна возьмется? Не одними витаминными добавками же питаться?Gatchinskiy писал(а):... от цинги что принимаешь?CdR писал(а): Про врача правильно сказали. Но есть и народные средства. Простые и действенные. Вот, например, я это принимаю от авитаминоза. Просто, быстро и неизменно превоходный результат!
PS: ну.. можно осиновую кору погрызть еще....
- tss
- Маньяк
"Centrum" жуйте. Ну или "One A Day" от Bayer AG (изобретатель Аспирина и Левитры, как-никак).
http://www.centrum.com/
http://www.one-a-day.com/
http://www.centrum.com/
http://www.one-a-day.com/
-
Irina99
- Зритель
вы зря смеетесь АЛОЕ содержит в себе все необходимые человеку микро и макроэлементы,витамины и аминокислоты.Говорю только про то чем сама пользуюсь,я покупаю у них витамины для детей(детям 13 и 3 года) и для нас взрослых,пользуюсь кремами и масками,и очень довольна.
- Костя
- Маньяк