на всех пяти уровнях?mamida писал(а):во втором тесте все ответила правильно, только Советский Союз с маленькой буквы написала-итого 1 ошибка. Знаю, что с заглавной пишется, дедушка Фрейд вмешался?
тогда - гигант! (гигантша?)
или только на первом?
на всех пяти уровнях?mamida писал(а):во втором тесте все ответила правильно, только Советский Союз с маленькой буквы написала-итого 1 ошибка. Знаю, что с заглавной пишется, дедушка Фрейд вмешался?
щаз! Только потом разглядела другие уровни. Значицца так: 2-й уровень-3 ошибки, 3-й-4 ош. 4-й-5 ошибок и в 5-м-4 ошибки.Yury писал(а):на всех пяти уровнях?mamida писал(а):во втором тесте все ответила правильно, только Советский Союз с маленькой буквы написала-итого 1 ошибка. Знаю, что с заглавной пишется, дедушка Фрейд вмешался?
или только на первом?
а я вместо кларнета кораллы почему-то ответилmamida писал(а):щаз! Только потом разглядела другие уровни. Значицца так: 2-й уровень-3 ошибки, 3-й-4 ош. 4-й-5 ошибок и в 5-м-4 ошибки.Yury писал(а):на всех пяти уровнях?mamida писал(а):во втором тесте все ответила правильно, только Советский Союз с маленькой буквы написала-итого 1 ошибка. Знаю, что с заглавной пишется, дедушка Фрейд вмешался?
или только на первом?
а 1-й все-таки считаю без ошибок, заглавные буквы пропустила-не считается!
my result: Итак, ваш запас: Ваш словарный запас просто великолепен, вероятно вы профессионально владеете языком и решаете кроссворды с легкостью!Alusya писал(а):Интересненько!
Некоторые слова в первый раз в жизни увидела
Результат:
Ваш словарный запас значительно выше среднего
Вика, пройди, будь другом, хочется посмотреть какой там высочайший результат
Froggy писал(а):а все потому, что книжки читаю
Так и есть. Большая часть словарного запаса, как правило, находится "в пассиве" -- слова "узнаются", а использоваться, по идее, должны по назначению и уместно.Froggy писал(а):кто в нормальной жизни говорит
Заимствованные слова.Froggy писал(а):хотя я ненавижу все эти исковерканные английские слова, которым полон этот тест. лучше более простыми обходиться.