Медведев выступает под "фанеру"?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Медведев выступает под "фанеру"?
Daning, да Вы просто маньяк! 

-
- Очарованный странник
Daning, уверяю Вас, это не мой livejournal.Daning писал(а):гы.Victoria писал(а): Реальная явка на выборы составила 45 - 50 %, и завышена на 10 – 15 процентов за счет вброса «лишних» бюллетеней в пользу партии «Единая Россия» ...

-
- Маньяк
Ой, и правда, блин. Ну теперь держитесь у меня, "демократы"Victoria писал(а):Daning, да Вы просто маньяк!

А это не мои цитатыVictoria писал(а):Daning, уверяю Вас, это не мой livejournal.

зы. Вика, я не заметил, когда мы снова перешли на вы?
-
- Очарованный странник
Gatchinskiy, не переживайте так, скоро и этого не будет.Gatchinskiy писал(а):... livejournal хорошая все-таки штука, написал что-нибудь, а потом дал линк на себя же или на своего друга ... и вроде бы уже официальная информация с цифрами и фактами, все таки в онлайне висит, а не бабка сказала ...

- akela
- Графоман
Я думаю, кстати, что смысл в этих фальсификациях все-таки был (с точки зрения власти ессно), и вполне понятный.
Есть такие две серьезные партии, КПРФ и ЛДПР. Если бы выборы были честными, то весьма вероятно, что депутаты от ЛДПР и КПРФ в сумме составляли бы более 50% парламента. Если бы они захотели, сблокировавшись, проводить те или иные решения, у них были бы хорошие шансы в этом преуспеть. Сейчас-то они пляшут под музыку Кремля, но кто знает, как бы они себя повели, если бы почувствовали за собой силу.
-
- Очарованный странник
Кавычки полюбил?Daning писал(а):... теперь держитесь у меня, "демократы"

-
- Очарованный странник
Дело в том, что эти партии уже давно пляшут, как Вы говорите.akela писал(а):Я думаю, кстати, что смысл в этих фальсификациях все-таки был (с точки зрения власти ессно), и вполне понятный.
Есть такие две серьезные партии, КПРФ и ЛДПР. Если бы выборы были честными, то весьма вероятно, что депутаты от ЛДПР и КПРФ в сумме составляли бы более 50% парламента. Если бы они захотели, сблокировавшись, проводить те или иные решения, у них были бы хорошие шансы в этом преуспеть. Сейчас-то они пляшут под музыку Кремля, но кто знает, как бы они себя повели, если бы почувствовали за собой силу.
-
- Маньяк
дурной пример заразителенКавычки полюбил?

-
- Очарованный странник
ну да, с кем поведёшься -- от того и наберёшьсяDaning писал(а):дурной пример заразителен

- akela
- Графоман
И что с того что давно? Тем они опаснее. Как только они почувствуют, что плясать можно уже и перестать, то берегитесь, дудочники... Всё припомнят.Victoria писал(а):Дело в том, что эти партии уже давно пляшут, как Вы говорите.akela писал(а):Я думаю, кстати, что смысл в этих фальсификациях все-таки был (с точки зрения власти ессно), и вполне понятный.
-
- Маньяк
Вика, вот я одного не пойму. Все тут плачут по поводу сталинизма в России. Выборы куплены и прочая ерунда. Но вот ты, добрая душа, объясни мне популярно - может, в штатах выборы не куплены?
Почему наши демократы саудовских принцев в попу целуют (а в саудии тётенькам даже за руль нельзя садиться), а Путин - враг демократии?
Почему наши демократы саудовских принцев в попу целуют (а в саудии тётенькам даже за руль нельзя садиться), а Путин - враг демократии?
-
- Очарованный странник
Не, их уже приручили.akela писал(а):И что с того что давно? Тем они опаснее. Как только они почувствуют, что плясать можно уже и перестать, то берегитесь, дудочники... Всё припомнят.

-
- Очарованный странник
Фруктовый салат.Все тут плачут по поводу сталинизма в России. Выборы куплены и прочая ерунда... может, в штатах выборы не куплены? Почему наши демократы саудовских принцев в попу целуют (а в саудии тётенькам даже за руль нельзя садиться), а Путин - враг демократии?

- akela
- Графоман
Пожалуй, кремлевским деятелям недостает Вашей уверенности :)Victoria писал(а):Не, их уже приручили. :)akela писал(а):И что с того что давно? Тем они опаснее. Как только они почувствуют, что плясать можно уже и перестать, то берегитесь, дудочники... Всё припомнят.
-
- Очарованный странник
Пожалуй, у них её в избытке.akela писал(а):Пожалуй, кремлевским деятелям не достает ... уверенности