Олимпиада, это хорошо?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- wasup
- Пользователь
Олимпиада, это хорошо?
Приближается олимпиада. Повлияет ли она на карман (цены на недвижимость например) простого ванкуверца?
Какое ваше мнение? Ест ли какие нибудь профессиональные прогнозы?
Последний раз редактировалось wasup 08 дек 2007, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Олимпиада это хорошо?
если кому то хорошо, то обязательно где то 2им ну очень плохо.
всё зависит от того хотите ли вы купить недвижимость или у вас уже она есть.
всё зависит от того хотите ли вы купить недвижимость или у вас уже она есть.
-
QueenR
- Маньяк
Re: Олимпиада это хорошо?
Вчера в программе Breakfast Television в новостной ленте прочитала, что проперти такс в city of Vancouver может увеличиться, из-за того что олимпийский проект overbudget.wasup писал(а):Приближается олимпиада. Повлияет ли она на карман (цены на недвижимость например) простого ванкуверца?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Олимпиада, это хорошо?
... повлияет однозначно, если будет спрос - то будет и соответствующее предложение, никто своей выгоды упускать не будет ... стакан старбакса в том же вистлере дороже уже чем в ване, все подтянется и сюда ...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Профессиональный прогноз физхимика: в соответствии со 2-м законом термодинамики - будет только хуже, потому как все в этом мире развивается от плохого к худшему.wasup писал(а):Приближается олимпиада. Повлияет ли она на карман (цены на недвижимость например) простого ванкуверца?
-
Alesanda
- Маньяк
Хорошо будет тем, кто "в системе", тем, кто получили контракты на постройку и организацию. Тем, кто работает в туризме.
Лично мне от этого будет только хуже, поскольку цены растут, налоги тоже могут.
Кроме того, есть хорошая вероятность, что сюда повалит еще больше народу. А это уж совсем неприятно: трафик, цены на жилье, еще более тесненькие застройки и крошечные прощади, увеличение криминала...
Так что, если бы меня спросили, то я была бы против. Но... меня не спросили
Лично мне от этого будет только хуже, поскольку цены растут, налоги тоже могут.
Кроме того, есть хорошая вероятность, что сюда повалит еще больше народу. А это уж совсем неприятно: трафик, цены на жилье, еще более тесненькие застройки и крошечные прощади, увеличение криминала...
Так что, если бы меня спросили, то я была бы против. Но... меня не спросили
- PIX
- Графоман
Однозначно не скажешь.
С одной стороны Олимпиада это деньги, туристы, прогресс и рост всего вокруг.
С другой - рост цен на все, в первую очередь жилье.
Повлиять на это событие мы не можем, разве что прийти на открытие
С одной стороны Олимпиада это деньги, туристы, прогресс и рост всего вокруг.
С другой - рост цен на все, в первую очередь жилье.
Повлиять на это событие мы не можем, разве что прийти на открытие
- Человек Дождя
- Маньяк
С этим тоже могут быть проблемы, билеты на открытие будут разыгрываться в лотерею. Тут уж как повезет.PIX писал(а):Повлиять на это событие мы не можем, разве что прийти на открытие
- Дима
- Маньяк
Лучше на фигурное катание
Наверное, диковато звучат для россиян ванкуверские проблемы:
http://www.rambler.ru/news/economy/olym ... 80926.html
ЗЫ. Недавно случайно наткнулся на клип из далекого детства. Человек Дождя, это вам
http://youtube.com/watch?v=w76xBe_46Qs
Наверное, диковато звучат для россиян ванкуверские проблемы:
http://www.rambler.ru/news/economy/olym ... 80926.html
ЗЫ. Недавно случайно наткнулся на клип из далекого детства. Человек Дождя, это вам
-
Nat
- Маньяк
С чего вы взяли? Продаваться они будут! Так что повезет всем, кто наберет необходимую сумму!Человек Дождя писал(а):С этим тоже могут быть проблемы, билеты на открытие будут разыгрываться в лотерею. Тут уж как повезет.PIX писал(а):Повлиять на это событие мы не можем, разве что прийти на открытие
- Человек Дождя
- Маньяк
Видимо, вы не совсем в курсеNat писал(а):С чего вы взяли? Продаваться они будут! Так что повезет всем, кто наберет необходимую сумму!![]()
Этот вопрос уже на Каморке обсуждался. Сначала надо будет зарегистрироваться, а потом, в зависимости от количества заявок, будет проводится розыгрыш самых востребуемых билетов, типа, чтобы никому не было обидно. Я думаю, что открытие будет одним из таких событий, так что повезет не всем. А так, конечно, какие-то билеты будут и в свободной продаже. Не самые интересные, как мне кажется.Tickets for the 2010 Olympic Winter Games will go on sale in October 2008.
The ticket buying process will be staged in phases.
In some cases, lotteries will be held to distribute tickets fairly to Olympic Games events where demand for tickets exceeds supply.
This process has been used successfully at previous Olympic Games, and is one of the ways in which we can ensure fair ticket allocation for all.
- Lars
- Житель
А сколько стоили квартиры, скажем, однобедрумная до того, как обьявили что Ванкувер станет олимпийским городом? Когда начался резкий рост цен?
-
Sinvan
- Житель
Резкий рост начался в 90-х, когда гонгконгские китайцы сюда приехали огромной толпой с толстенными кошельками. Вот с тех пор этот рост и не останавливается, хотя немного на взлеты и падения этого роста влияет процент начисляемый на моргидж.Lars писал(а):А сколько стоили квартиры, скажем, однобедрумная до того, как обьявили что Ванкувер станет олимпийским городом? Когда начался резкий рост цен?