Да, по сравнению с девяностыми.Victoria писал(а): Можно уточнить? Жить в России стало стабильнее и безопаснее?
Why the Council on Foreign Relations Hates Putin
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Why the Council on Foreign Relations Hates Putin
- old man
- Маньяк
По крайней мере у меня такой уверенности нет. Часто и в западной прессе на английском печатают такую проплаченную хрень, которую вы часто изволите цитировать, что сомнений кем проплачена практически нет. А что поделаешь - свобода словаОткуда в вас такая убежденность в непогрешимости "западных людей" ?

-
- Графоман
сейчас с нашим сисадмином поболтала. он, когда школьником был, ездил в питер на экскурсию (сам канадец). рассказывал, что ему понравилось очень, осталось много всяких маленьких памятных вещичек, которые он выменял у детей на жувачку - шапка армейская, значок с бэби-лениным и просто с лениным.
слушаю, улыбаюсь, а почему-то стыдно.....
слушаю, улыбаюсь, а почему-то стыдно.....
-
- Маньяк
Облом тут уже шутил по поводу бывшего канадского посла в России. Тоже явно проплаченный гебистold man писал(а): сомнений кем проплачена практически нет.

-
- Очарованный странник
Норд-Ост, Беслан, Кондопога, перечислять можно продолжить -- видимо, не идут в сравнение с девяностыми.Daning писал(а):Да, по сравнению с девяностыми.Victoria писал(а): Можно уточнить? Жить в России стало стабильнее и безопаснее?
-
- Маньяк
Нет, не идут. Для тех, кто подзабыл, тогда были просто массовые убийства в Чечне.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Именно. Остается малая вероятность, что автор болен или неисправимый чудак. А что поделаешь?old man писал(а):По крайней мере у меня такой уверенности нет. Часто и в западной прессе на английском печатают такую проплаченную хрень, которую вы часто изволите цитировать, что сомнений кем проплачена практически нет. А что поделаешь - свобода словаОткуда в вас такая убежденность в непогрешимости "западных людей" ?
ЗЫ: В разговоре с канадцами часто проскальзывает их желание увидеть в России положительные тенденции. Они заглядывают в глаза и спрашивают: "Ведь действительно Россия развивается и Путин симпатичный? Россия будет сильная и богатая? Народу лучше живется?" Я их не разубеждаю - соглашаюсь, но чувствую себя неудобно, как будто обманываю их.

-
- Очарованный странник
Они дипломаты-с -- у них работа такая.Daning писал(а):... по поводу бывшего канадского посла в России. Тоже явно проплаченный гебист![]()
![]()

-
- Маньяк
Путина восхвалять на деньги кровавой гебни?Victoria писал(а):Они дипломаты-с -- у них работа такая.Daning писал(а):... по поводу бывшего канадского посла в России. Тоже явно проплаченный гебист![]()
![]()
- igor42
- Пользователь
Одно могу сказать точно - всю жизнь я здесь сидеть не буду. К сожалению, не могу сказать больше.
Штирлиц!Eto vu?
Штирлиц!Eto vu?
-
- Очарованный странник
Они и сейчас идут. Массово говорить о них перестали.Daning писал(а):Нет, не идут. Для тех, кто подзабыл, тогда были просто массовые убийства в Чечне.
-
- Маньяк
Так же массово?Victoria писал(а):Они и сейчас идут.Daning писал(а):Нет, не идут. Для тех, кто подзабыл, тогда были просто массовые убийства в Чечне.
-
- Очарованный странник
Daning писал(а):Путина восхвалять на деньги кровавой гебни?Victoria писал(а):Они дипломаты-с -- у них работа такая.Daning писал(а):... по поводу бывшего канадского посла в России. Тоже явно проплаченный гебист![]()
![]()

-
- Очарованный странник
Daning писал(а):Так же массово?Victoria писал(а):Они и сейчас идут.Daning писал(а):Нет, не идут. Для тех, кто подзабыл, тогда были просто массовые убийства в Чечне.

-
- Маньяк
Убийства в Чечне идут так же массово, как в девяностых???
Можно ссылочку почитать?