Froggy писал(а): все спорят с данингом, что-то ему доказывают, а на самом деле его слова - пустой звук
Не надо со мной спорить. Лучше поспорьте с тем мозгопромытым быдлом, которое снова проголосовало за Путина.
Вы можете сколько угодно долго рассуждать о том, какие вы все умные и знающие, а путинское быдло - тупое и мозгопромытое.
К счастью, это ничего не изменит. Кроме жалобных стенаний в интернете вы ни на что не способны. Это называется обывательщина.
Собака лает - караван идет...
Вообще-то голосовали не за Путина, за едро. Разве не так? Путин там был за крышевателя. Проголосовали, а он его (едро) бросил... План поменялся?
У меня появляется смутное ощущение, что ВВП насмехается над окружением и "мозгопромытым быдлом" (с) данинга. Что эти выборы - это России фэйсом об тэйбл. Очередная наука - спасибо товарищ Путин! Вот этим он и войдет в историю.
Mr. Trump писал(а): А обывателем быть кстати очень неплохо - я оценил только когда в Канаду приехал.
Ну что ж, это твой выбор, и он достоин уважения. Однако если кого-то очень беспокоит "режим Путина," то почему бы ему что-то реально не сделать в этом направлении. А не плакаться все дни в интернете.
Мне Ильгиз гораздо больше внушил уважения, чем все эти профы и с ливусями.
я вот не заметила, что ливусю как-то беспокоит режим путина. а вот вас совершенно очевидно беспокоит режим буша. буш - практически ваш личный враг. мы здесь наблюдаем картину "галантерейщик и кардинал". что же вы-то ноете целыми днями в интернете про зверства буша, а не объявите голодовку какую-нибудь или устроите акт самосожжения за палестину и мохамеджана?
Froggy писал(а): а не объявите голодовку какую-нибудь или устроите акт самосожжения за палестину и мохамеджана?
Ну зачем же сразу самосожжение? Есть более цивилизованные методы
Хотите, сходим вместе на следующее собрание stopwar.ca, вам о них подробнее расскажут.
Mr. Trump писал(а): А обывателем быть кстати очень неплохо - я оценил только когда в Канаду приехал.
Ну что ж, это твой выбор, и он достоин уважения. Однако если кого-то очень беспокоит "режим Путина," то почему бы ему что-то реально не сделать в этом направлении. А не плакаться все дни в интернете.
Мне Ильгиз гораздо больше внушил уважения, чем все эти профы и с ливусями.
Daning писал(а):Вика, можно тебя попросить привести ссылочку на любой источник, на основании которого ты утверждаешь, что сейчас убийства в Чечне идут так же массово, как в девяностых. Спасибо
Daning писал(а):Вика, можно тебя попросить привести ссылочку на любой источник, на основании которого ты утверждаешь, что сейчас убийства в Чечне идут так же массово, как в девяностых. Спасибо
Daning, у тебя Google перестал работать?
Google - это american public company. He hates all american.
Daning, у тебя Google перестал работать?
Эх, значит нету у вас ссылочки? Это кстати не впервой - в соседнем топике Meadie сказал что в Чечне и Ингушетии сейчас массовые репрессии, а когда я его спросил "откуда дровишки?" быстро ушел в кусты