Да мне-то что - не я ж у вас ссылку просил. Просто неудобно вас с Meadie "поздравлять соврамши", надеялся что как-то подкрепите свои утвержденияVictoria писал(а):Биркин, у Вас тоже Яндекс не работает?то есть Google?

Да мне-то что - не я ж у вас ссылку просил. Просто неудобно вас с Meadie "поздравлять соврамши", надеялся что как-то подкрепите свои утвержденияVictoria писал(а):Биркин, у Вас тоже Яндекс не работает?то есть Google?
Бывает. Но разве нельзя другие ссылки найти в подтверждение своих слов? Или вся информация только в одном источнике который как назло подох... Тады ой как говорится...Victoria писал(а):Вы знаете, Биркин, какая удивительная вещь происходит: ссылки перестают работать, вот найдёшь что-нибудь, что привлекло внимание, если успел прочитать, то хорошо, а если только сохранил, а если ещё и давно сохранил, а сейчас хочешь открыть эту ссылку, а она не работает. Вот чудеса! У Вас такого не было?
Да-да, обязуюсь, как только найду, предоставлю незамедлительно.Биркин писал(а):... Но разве нельзя другие ссылки найти в подтверждение своих слов?...
"Орган марксистской тенденции". Да уж, против такого авторитета не попрешь. Можно еще кавазцентр в качестве ссылки дать.Victoria писал(а):Вот, тут ссылочка нашлась, возможно случайно.
you wishБиркин писал(а):... Я плакалъ![]()
Это белый флаг?Victoria писал(а):you wishБиркин писал(а):... Я плакалъ![]()
Ну как же о девяностых? Вот цитата:Victoria писал(а):Здравствуйте, Zy. Речь вообще-то шла о "девяностых".
опаZy писал(а):Это белый флаг?Victoria писал(а):you wishБиркин писал(а):... Я плакалъ![]()
Хорошо. Здесь я оговорилась, потому что подразумевала немного другое. Хочу заметить, именно эта тема в теме уже передёрнулась несколько раз. Началось с того, что:Zy писал(а):Ну как же о девяностых? Вот цитата:Victoria писал(а):Здравствуйте, Zy. Речь вообще-то шла о "девяностых".