Если уж из Средней Азии и Прибалтики не хотят, то что говорить о дальнем зарубежье?

Дык!Проф. Преображенский писал(а):Программа добровольного возвращения соотечественников в Россию провалилась: за год приехали только 400 человек Вместо 50 тыс. Деньги, 4.5 миллиарда рублей - как всегда - освоили.![]()
Если уж из Средней Азии и Прибалтики не хотят, то что говорить о дальнем зарубежье?
Дык кто руководил нац проектами то ? Оно и понятноПроф. Преображенский писал(а):Программа добровольного возвращения соотечественников в Россию провалилась: за год приехали только 400 человек Вместо 50 тыс. Деньги, 4.5 миллиарда рублей - как всегда - освоили.![]()
you never knowsz писал(а):.
вернуться нетрудно.
Наоборот люди хотят поехатьПроф. Преображенский писал(а):Программа добровольного возвращения соотечественников в Россию провалилась: за год приехали только 400 человек Вместо 50 тыс. Деньги, 4.5 миллиарда рублей - как всегда - освоили.![]()
Откуда дровишки? Обратились, но не едут? Все уже приехали? Кто тогда обращался?Yuri1964 писал(а):Наоборот люди хотят поехатьПроф. Преображенский писал(а):Программа добровольного возвращения соотечественников в Россию провалилась: за год приехали только 400 человек Вместо 50 тыс. Деньги, 4.5 миллиарда рублей - как всегда - освоили.![]()
За последний год с просьбой о переезде в Россию из стран СНГ в рамках государственной программы добровольного возвращения соотечественников обратились около 35 тысяч человек
Просто программа составлена таким образом что по ней никто не поедет, вернее те кто мог бы поехать на таких условиях уже приехали за 15 лет без всяких программ.
Сам то читаешь свои ссылки? в первых сторках:Проф. Преображенский писал(а):Откуда дровишки? Обратились, но не едут? Все уже приехали? Кто тогда обращался?Yuri1964 писал(а):Наоборот люди хотят поехатьПроф. Преображенский писал(а):Программа добровольного возвращения соотечественников в Россию провалилась: за год приехали только 400 человек Вместо 50 тыс. Деньги, 4.5 миллиарда рублей - как всегда - освоили.![]()
За последний год с просьбой о переезде в Россию из стран СНГ в рамках государственной программы добровольного возвращения соотечественников обратились около 35 тысяч человек
Просто программа составлена таким образом что по ней никто не поедет, вернее те кто мог бы поехать на таких условиях уже приехали за 15 лет без всяких программ.
ЗЫ: думай, что пишешь.
Согласен. Тогда остается вопрос о 4.5 млрд руб.Stanislav писал(а):Не надо путать людей, желающих переселиться в Россию и желающих переселиться по Гос.программе переселения! Гос.программа определила места, куда можно переселяться и пособия на такое переселение. Если переселяешься в солнечный Магадан с вечнозелеными помидорами - дают работу, жилье и денех, если в тайгу - то жилья уже не дают, а если в центральные районы, то не дают ничего.... И то центральные районы - не имеются в виду города, а типа колхоз "Светлый путь".
"Вы знаете - прямо чудеса с этими 5 млрд. приключились - сам не могу понять. Деньги мы перечилили, но до Чечни они не дошли. Я дал поручение разыскать - провалились бесследно..." (с) Б.Ельцин, речь перед вторыми выборами.Проф. Преображенский писал(а):Согласен. Тогда остается вопрос о 4.5 млрд руб.Stanislav писал(а):Не надо путать людей, желающих переселиться в Россию и желающих переселиться по Гос.программе переселения! Гос.программа определила места, куда можно переселяться и пособия на такое переселение. Если переселяешься в солнечный Магадан с вечнозелеными помидорами - дают работу, жилье и денех, если в тайгу - то жилья уже не дают, а если в центральные районы, то не дают ничего.... И то центральные районы - не имеются в виду города, а типа колхоз "Светлый путь".
прям слеза наворачиваетсяStanislav писал(а): "Вы знаете - прямо чудеса с этими 5 млрд. приключились - сам не могу понять. Деньги мы перечилили, но до Чечни они не дошли. Я дал поручение разыскать - провалились бесследно..." (с) Б.Ельцин, речь перед вторыми выборами.
Б.Ельцин, речь перед вторыми выборамиLeeVan писал(а):прям слеза наворачиваетсяStanislav писал(а): "Вы знаете - прямо чудеса с этими 5 млрд. приключились - сам не могу понять. Деньги мы перечилили, но до Чечни они не дошли. Я дал поручение разыскать - провалились бесследно..." (с) Б.Ельцин, речь перед вторыми выборами.такие сказки для дебилов старшего возраста сочиняют.
Причем дебилы верят.
Деньги перечислены, и не дошли
Цырк. Ведь не три рубля. Не рядовая транзакция, одна из миллиона подобных.
Крест на пузе химическим карандашом - сам слышал по телеку!LeeVan писал(а):прям слеза наворачиваетсяStanislav писал(а): "Вы знаете - прямо чудеса с этими 5 млрд. приключились - сам не могу понять. Деньги мы перечилили, но до Чечни они не дошли. Я дал поручение разыскать - провалились бесследно..." (с) Б.Ельцин, речь перед вторыми выборами.такие сказки для дебилов старшего возраста сочиняют.
Причем дебилы верят.
Деньги перечислены, и не дошли
Цырк. Ведь не три рубля. Не рядовая транзакция, одна из миллиона подобных.