Как поступить во Французский иностранный легион
Жаль, что в 80е туда не ходили автобусы. В 90х я там был, но в легион уже не тянуло.
Халява, силь ву пле
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Fisher
- Маньяк
Re: Халява, силь ву пле
Охренеть! Попалась бы мне эта бумажка лет 10 назад!Проф. Преображенский писал(а):Как поступить во Французский иностранный легион
Сейчас бы в Париже жил вместо Канады... Эх-х...

- Проф. Преображенский
- Графоман
А мне в Париже не понравилось. В Париже небогатым нехорошо. Да и засижено там все. То ли дело у нас в Канаде!Fisher писал(а):Охренеть! Попалась бы мне эта бумажка лет 10 назад!Проф. Преображенский писал(а):Как поступить во Французский иностранный легион

- Gatchinskiy
- Комбинатор
Проф. Преображенский писал(а):А мне в Париже не понравилось. В Париже небогатым нехорошо. Да и засижено там все. То ли дело у нас в Канаде!Fisher писал(а):Охренеть! Попалась бы мне эта бумажка лет 10 назад!Проф. Преображенский писал(а):Как поступить во Французский иностранный легион
... проф, а как же классика? ..."Я хотел бы жить и умереть в Париже, если б не было такой земли - Москва."

- Проф. Преображенский
- Графоман
Классику уважаю. Но не согласен. Это не для меня.Gatchinskiy писал(а): ... проф, а как же классика? ..."Я хотел бы жить и умереть в Париже, если б не было такой земли - Москва."