Выдвижение Буковского: нужна ваша поддержка

Вопросы международной политики.
Yuri1964
Маньяк

Re: Выдвижение Буковского: нужна ваша поддержка

Сообщение Yuri1964 »

(Alex) писал(а):о боже, они ведь серьёзно... :s2:
Абсолютно причём :lol: это как матрица у них есть своя тусовка бесконечно далёкая от народа, замкнутая система, за пределами этой системы они никому не интересны.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Yuri1964 писал(а):
Абсолютно причём :lol: это как матрица у них есть своя тусовка бесконечно далёкая от народа, замкнутая система, за пределами этой системы они никому не интересны.
и система сама нафиг этому самому народу не нужна.
Так что всё правильно.
Сходили на выборы, порвали два баяна.
Выбрали одного из одного. Ведь если два и больше уже думать надо.
А думать не приучены. Может и к лучшему.
Побухтят про рост цен на коммунальные услуги, очередной взрыв трамвая, да и успокоятся.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

LeeVan писал(а):
Yuri1964 писал(а):
и система сама нафиг этому самому народу не нужна.
Так что всё правильно.
Сходили на выборы, порвали два баяна.
Выбрали одного из одного. Ведь если два и больше уже думать надо.
А думать не приучены. Может и к лучшему.
Побухтят про рост цен на коммунальные услуги, очередной взрыв трамвая, да и успокоятся.
Может и не нужна чего все пытаются решить что народу нужно а что нет?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Yuri1964 писал(а): Может и не нужна чего все пытаются решить что народу нужно а что нет?
Дык здесь ты только и пытаешься решить, что народу нужно. Пройдет Буковский в кандидаты - я проголосую за него. Если ты против него, то попробуй аргументировать свою позицию, а иначе нечего пустобрехней заниматься.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Проф. Преображенский писал(а):
Yuri1964 писал(а): Может и не нужна чего все пытаются решить что народу нужно а что нет?
Дык здесь ты только и пытаешься решить, что народу нужно. Пройдет Буковский в кандидаты - я проголосую за него. Если ты против него, то попробуй аргументировать свою позицию, а иначе нечего пустобрехней заниматься.
Против Буковского? :lol: я просто смеюсь над ними не могут 500 человек собрать :lol: а туда же в президенты, нет я не против выдвижения Буковского каждое мнение может быть представлено на выборах почему нет? просто для меня то что они не могут 500 собрать для ренистрации показатель насколько они далеки от народа, который хотят осчастливить демократией :D все они Каспаров, Буковский они ЧУЖИЕ, но они не понимают этого и поэтому они смешны, сидел бы в Лондоне писал статейки.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Yuri1964 писал(а):
В начале 90-х подобные люди собирали многие сотни тысяч людей на митинги, и 90% Москвы голосовало за Ельцина как представителя этих сил. И это при том, что всего за несколько лет до этого народ 99% был за КПСС и не представлял себе никакой другой жизни. Если бы спросили году этак в 87-м, да и даже в 89-м, насколько велико влияние демократов на жизнь в СССР - то можно было бы ответить вашими словами. Однако, не прошло и двух лет и все изменилось.

У меня нет ни малейших сомнений, что Россия пройдет этот виток спирали и вернется к ситуации начала 90-х. В следующем году это произойдет, или для этого потребуется несколько лет - посмотрим.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Yuri1964 писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Дык здесь ты только и пытаешься решить, что народу нужно. Пройдет Буковский в кандидаты - я проголосую за него. Если ты против него, то попробуй аргументировать свою позицию, а иначе нечего пустобрехней заниматься.
Против Буковского? :lol: я просто смеюсь над ними не могут 500 человек собрать :lol: а туда же в президенты, нет я не против выдвижения Буковского каждое мнение может быть представлено на выборах почему нет? просто для меня то что они не могут 500 собрать для ренистрации показатель насколько они далеки от народа, который хотят осчастливить демократией :D все они Каспаров, Буковский они ЧУЖИЕ, но они не понимают этого и поэтому они смешны, сидел бы в Лондоне писал статейки.
+1. Вот это с их сайта:

http://bukovsky2008org.livejournal.com/ ... tml#cutid1
Регистрация участников будущего собрания группы избирателей начата ровно месяц назад: 6 ноября. Сейчас на сайте http://www.bukovsky2008.org, на странице регистрации фигурирует цифра в 523 человека. Однако нужно понимать: в реальности на собрание придет меньшее количество людей, чем заявили об этом на сайте. Это справедливо даже по отношению к москвичам (их вместе с жителями Московской области зарегистрировалось 317 человек), а ведь остальные живут в других регионах, странах и даже на других континентах.
Т.е. при том что Буковский мелькал на ТВ и на митингах в Москве в прошедшие неск. месяцев, кворум набирается еле-еле (почему-то тот же Зюганов затруднений с кворумом не испытывает). Надо понимать так что "Другая Россия" и "Несогласные" его, Буковского, не поддерживают?
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Наш кандидат - Иван Серый.
http://www.rosbalt.ru/2007/12/08/438626.html

А Буковский.. Клоунам нельзя быть такими честными и образованными. Это не смешно, в конце концов.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

sz писал(а): Клоунам нельзя быть такими честными и образованными. Это не смешно, в конце концов.
Ты, видимо, хотел сказать - политикам нельзя быть такими честными и образованными. Зачем клоунов то обижать. Я вот думаю, что президент должен быть гармонично развитой личностью. Надо Рамзана Амадовича в президенты - академик, доктор наук, мастер спорта по боксу. Наследственность опять же хорошая - папа тоже был президент - т.е. потомственный политик. Даже свой народ-дети гор его уважают. Почему бы его не выдвинуть в президенты РФ?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Mr. Trump писал(а):
sz писал(а): Клоунам нельзя быть такими честными и образованными. Это не смешно, в конце концов.
Ты, видимо, хотел сказать - политикам нельзя быть такими честными и образованными. Зачем клоунов то обижать. Я вот думаю, что президент должен быть гармонично развитой личностью. Надо Рамзана Амадовича в президенты - академик, доктор наук, мастер спорта по боксу. Наследственность опять же хорошая - папа тоже был президент - т.е. потомственный политик. Даже свой народ-дети гор его уважают. Почему бы его не выдвинуть в президенты РФ?
Хе-хе. В условиях, когда власть самовоспроизводится почкованием, действуют правила даунгрейда. Ожидать кого-то, хоть в чем-то лучше ВВП - наивно.
sz прав, лучшая кандидатура - бомж.
:wink:
Ильгиз
Пользователь

Сообщение Ильгиз »

Поздравим друг друга с ещё одним выражением солидарности! Это так здорово, знать, что чувство свободы у нас общее.
Ответить