Русский новогодний банкет
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Линда
- Маньяк
Русский новогодний банкет
Вот пригласили друзья на встречу Нового года в Бурнаби в ресторане. Кто-нить ходил на эти вечеринки? Как там? Программа вроде обещает быть интересной.
- Alusya
- Графоман
Re: Русский новогодний банкет
Это у Рафика? Место не очень привлекательное - китайский буфет и еда была в прошлом году не очень (приятели рассказывали). Мы в этом году тоже первый раз собрались не дома отмечать, но в Ричмонде, там зал не плохой вроде и еду из Акцентов обещали, да и концерт неплохой. Посмотрим. Главное, чтобы компания была хорошая, тогда весело будет 
Последний раз редактировалось Alusya 15 дек 2007, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- Alusya
- Графоман
-
Линда
- Маньяк
Еда.... А как там вообще все происходит? Концерт и танцы все время? Или ОГОНЕК включают7
- Solnishko
- Завсегдатай
Рафик известен тем,что скупает просроченные продукты,отмывает их и травит людей.
-
guest
- Завсегдатай
гранд буфет место у жас и публика ....
Ричмонд эрия индусская... хотя еда нормальная
а в ресторане еда.... а место хорошее
короче выбора нету
водка селедка песни пляски морды драки - уже все проходили прийдеться ехать подальшке например в сан пикс
Ричмонд эрия индусская... хотя еда нормальная
а в ресторане еда.... а место хорошее
короче выбора нету
водка селедка песни пляски морды драки - уже все проходили прийдеться ехать подальшке например в сан пикс
- Solnishko
- Завсегдатай
Ричмонд эрия индусская????ДА здесь куда ни плюнь одни китайцы

-
guest
- Завсегдатай
ну канешно 6 роуд китайцами и непахнет одни чалмы
- Solnishko
- Завсегдатай
6 роуд?согласна,так этож у черта на рогах,вот пусть там они и живут,нельзя же весь Ричмонд по 6 роуд ровнять?не думаю,что посетители данного форума к ним потащатся Новый год встречать?

- Alusya
- Графоман
Огонек конечно не включаютЛинда писал(а):Еда.... А как там вообще все происходит? Концерт и танцы все время? Или ОГОНЕК включают7
Концерт будет, будут розыгрыши, танцы (там большая танц. площадка). Я посмотрела онлайн как выглядит зал, вроде неплохо, потолки высокие. Вобщем будем посмотреть. Не понравится - в след. раз не пойдем...
Там выше кто-то об индусах выразился, видимо шутка такой.
- BM
- Графоман
Меня напрягает сама толпа, которая нагло сверлит тебя взглядами, оценивая и осуждая.. Концерт я по телефизору могу посмотреть... Розыгрыши мне даром не нужны.. Один фиг они все взяты из рецептов тети Сары 30-летней давности... Танцы разве что... Так я и так могу... Хотите мы для вас станцуем в новогоднюю ночь на первом Хайвее или на Лайонс Гейте?Alusya писал(а):Огонек конечно не включаютЛинда писал(а):Еда.... А как там вообще все происходит? Концерт и танцы все время? Или ОГОНЕК включают7
Концерт будет, будут розыгрыши, танцы (там большая танц. площадка). Я посмотрела онлайн как выглядит зал, вроде неплохо, потолки высокие. Вобщем будем посмотреть. Не понравится - в след. раз не пойдем...
Там выше кто-то об индусах выразился, видимо шутка такой.
-
Линда
- Маньяк
[quote="BM"][]
Меня напрягает сама толпа, которая нагло сверлит тебя взглядами, оценивая и осуждая.. quote]
Меня тоже напрягает,но я тренируюсь на КАМОРКЕ. Здесь ведь тоже тебя сверлят глазами и мнооооогие недоброжелательно...
Меня напрягает сама толпа, которая нагло сверлит тебя взглядами, оценивая и осуждая.. quote]
Меня тоже напрягает,но я тренируюсь на КАМОРКЕ. Здесь ведь тоже тебя сверлят глазами и мнооооогие недоброжелательно...
- Alusya
- Графоман
Ну если напрягает, то не стоит. Меня совершенно не напрягает, какое мне дело до чьих то взглядов? Хочу повеселиться и отдохнуть с друзьями, а цели остальных участников мне до лампочки. И вообще, кто-то тут все время твердит о самодостаточности???
- Dori
- Графоман
Алуся, +100.Alusya писал(а):...Меня совершенно не напрягает, какое мне дело до чьих то взглядов? Хочу повеселиться и отдохнуть с друзьями, а цели остальных участников мне до лампочки.
- julyasha
- Пользователь
Мы тоже скорее всего туда пойдем. Слышала полно негативных отзывов об этом месте, но выбора особо нет а вот с хорошей компанией действительно трудно испортить настроениеЛинда писал(а):Вот пригласили друзья на встречу Нового года в Бурнаби в ресторане. Кто-нить ходил на эти вечеринки? Как там? Программа вроде обещает быть интересной.