Стоит выпить за Великого Сталина!

Мои наилучшие пожелания всем!
Tут у нас где-то были любители уринотерапии, вот их и попросим.Стален писал(а):129 лет, как-никак.
Стоит выпить за Великого Сталина!
КП перепечатала АИФовскую статью двухлетней давности, почему-то отрезав половину.Fisher писал(а):Ну и в ознаменование годовщины:
http://www.kp.ru/daily/24020/89255/
Мастер конспирации товарищ Коба. Даже когда родился точно неизвестно.Иоосиф Виссариоонович Стаалин (настоящая фамилия — Джугашвиили, груз. იოსებ ჯუღაშვილი, 6 (18) декабря 1878 или 9 (21) декабря 1879
Сталин - сволочь. И гебня на него равняется.Карбофос писал(а):Чего это они?
WIKIМастер конспирации товарищ Коба. Даже когда родился точно неизвестно.Иоосиф Виссариоонович Стаалин (настоящая фамилия — Джугашвиили, груз. იოსებ ჯუღაშვილი, 6 (18) декабря 1878 или 9 (21) декабря 1879
А вот интересно, что было бы, если бы победил Троцкий? Проф, как думаешь?Проф. Преображенский писал(а): Сталин - сволочь.
What would have happened? absolutely nothing , dude!Daning писал(а): А вот интересно, что было бы, если бы победил Троцкий? Проф, как думаешь?
Я не мазохист и особо не утруждал себя изучением этой братии. Мне достаточно было того, что Троцкого настигло возмездие. В этом смысле роль Сталина весьма парадоксальна. Вполне возможно, что местами было бы хуже, но в целом, скорее всего, у Троцкого все скорее бы кончилось.Daning писал(а):А вот интересно, что было бы, если бы победил Троцкий? Проф, как думаешь?Проф. Преображенский писал(а): Сталин - сволочь.
Странно. У мапай до сих пор не кончилосьПроф. Преображенский писал(а): скорее всего, у Троцкого все скорее бы кончилось.
Читай все, читай больше, думай! (c)Проф. Преображенский писал(а): Я не мазохист и особо не утруждал себя изучением этой братии.
Израильские внутренние дела меня тоже не сильно интересуют.Daning писал(а):Странно. У мапай до сих пор не кончилосьПроф. Преображенский писал(а): скорее всего, у Троцкого все скорее бы кончилось.
Читай все, читай больше, думай! (c)Проф. Преображенский писал(а): Я не мазохист и особо не утруждал себя изучением этой братии.
Так значит, тебя только грузинские марксисты беспокоят?Проф. Преображенский писал(а): Израильские внутренние дела меня тоже не сильно интересуют.
Эти уже не беспокоят.Daning писал(а):Так значит, тебя только грузинские марксисты беспокоят?Проф. Преображенский писал(а): Израильские внутренние дела меня тоже не сильно интересуют.