Человек -Ну и я свою высказала, а что нервная,да?
Так с работы по другоми не получатся, ща пожую чё нить, сразу добрая и пушистая стану.
Что меня лично парит в таком виде жилья так это partisipation 4 часа в месяц. Хотя на него можно и забить собственно как и на субботники с воскресниками. Пока вас от туда за не участие попру от 1 до 3х лет пройдёт,а за то вреня сами уже кинуть их успеете(рассуждаю, я)
Что насчёт жилья, живу я там т.е в ко-оп 3br, basemant,своя личная стиралка, сушилка такая как я хочу,а не с какой купили или поставили на этаже, балкон в виде небольшого бакярда в 4br и балкон имеется + к выше сказанному. Нравится , не нравится, спи моя красавица, копим как можем. Ни кто особо ни чем не достоёт и на колхоз это не похоже совсем. Если крыша потечёт починят, сразу , не сразу,но починят и денег не возьмут как страта в тех же townhomes or leaky condo.
Я не кого не агитирую, и не к чему не призываю, я просто делюсь, я сама была против такого вида жилья не хотела перезжать.
Мамида если вас действительно интересует это вопрос, могу поделится информацией.
еще надо учесть,что после того как вы решили всё таки заалаиться,то вас может ожидать waiting list от 1 до 2 лет.(в том районе гме мы живём обычное явление)
Всё зависит от ко-опa какой у них менаджмент и как они вылачивают моргидж и распределяют свой бюджет,
сколько у них units отдано под субсидированное жильё.