Работать на Севере?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sakhalinetzzz
- Пользователь
Работать на Севере?
Подскажите - на севере BC или в Northern Terr-s легче трудоустроиться чем в мегаполисах? Или лучше не заморачиваться? Ищу работу на свежем воздухе. Спасибо
Последний раз редактировалось Sakhalinetzzz 20 дек 2007, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель
Re: Работать на Севере?
этот воздух может быть очень холодным кстатиSakhalinetzzz писал(а):Подскажите - на севере BC или в Nothern Terr-s легче трудоустроиться чем в мегаполисах? Или лучше не заморачиваться? Ищу работу на свежем воздухе. Спасибо

- Sakhalinetzzz
- Пользователь
потеть ненавижу!belpak писал(а):этот воздух может быть очень холодным кстатиSakhalinetzzz писал(а):Подскажите - на севере BC или в Northern Terr-s легче трудоустроиться чем в мегаполисах? Или лучше не заморачиваться? Ищу работу на свежем воздухе. Спасибо
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я года три назад или 4 подавался, было пару интервью, основное что они спрашивали кроме специальности это а вы представляете что это такое жить на Севере... когда я им сказал что я там родился... я так понял что мне не поверели...Sakhalinetzzz писал(а):Подскажите - на севере BC или в Northern Terr-s легче трудоустроиться чем в мегаполисах? Или лучше не заморачиваться? Ищу работу на свежем воздухе. Спасибо

http://www.gov.nu.ca/hr/site/jobs/index.shtml
- Sakhalinetzzz
- Пользователь
Спасибо, дружище! А в славном городе Магадане Вы где работали?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Неужто у них что-то для ИТ было? Сейчас нету ничегоVims писал(а):я года три назад или 4 подавался, было пару интервью, основное что они спрашивали кроме специальности это а вы представляете что это такое жить на Севере... когда я им сказал что я там родился... я так понял что мне не поверели...Sakhalinetzzz писал(а):Подскажите - на севере BC или в Northern Terr-s легче трудоустроиться чем в мегаполисах? Или лучше не заморачиваться? Ищу работу на свежем воздухе. Спасибона сим эти попытки я закончил
![]()
http://www.gov.nu.ca/hr/site/jobs/index.shtml

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Да не за что... Эх Магадан, Ростелеком, Морпорт, ГУГК Пр15.Sakhalinetzzz писал(а):Спасибо, дружище! А в славном городе Магадане Вы где работали?
2 Stanislav - да было у них и в IT деньги были неплохие для того времени сейчас бы не поехал у меня тут тоже самое так что смысла нет.... счас если только 6 значное да и то подумаю....

- andrew_em
- Пользователь
Ну наверно в Магадане можно и 6ти значную подыскать 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
в рубляхandrew_em писал(а):Ну наверно в Магадане можно и 6ти значную подыскать