я бы копал в направлении Владивостока.. ДВ морское пароходство и куча арендованных судов заходит. Надо звонить диспетчеру ДВМП.Телефона нет под рукой. Или калининград.Stanislav писал(а):На самом деле, я без понятия - вот и хочу узнать как чего можно в Канаду доставитьSakhalinetzzz писал(а):а кстати..Что понимается под трехтонником? Стандартный российский ж\д контейнер? В Канаду их доставляют? Понятно,что на внутренних морских линиях их ск. угодно. Но что-то международные только 20-футовые встречаются...
Контейнер Москва - Ванкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sakhalinetzzz
- Пользователь
Re: Контейнер Москва - Ванкувер
- Stanislav
- Mr. Minority Report
FYI. Вроде отправил все - сейчас груз затаможивается, обещают во вторник отправить в Гамбург, там на пароход и через 3 недели - Ван.
Никакая организация не связывается с контейнерными перевозками личных вещей, даже DHL. Нашел фирму - они везут машиной в Гамбург, там грузят в сборный контейнер. Цена - 700 долларов за кубометр (сначала озвучили 480, потом сказали 660, окончательно - 700), плюс 400 долларов за оформление. Минимальная отгрузка 5 кубометров. Надеюсь все дойдет
Попутная проблема - по приезду в Россию все мои карточки оказались заблокированы - позвонил, оказывается надо предупреждать, что выезжаешь из Канады. Правда разблокировали в течение нескольких секунд, но пришлось звонить в Канаду.
Никакая организация не связывается с контейнерными перевозками личных вещей, даже DHL. Нашел фирму - они везут машиной в Гамбург, там грузят в сборный контейнер. Цена - 700 долларов за кубометр (сначала озвучили 480, потом сказали 660, окончательно - 700), плюс 400 долларов за оформление. Минимальная отгрузка 5 кубометров. Надеюсь все дойдет
Попутная проблема - по приезду в Россию все мои карточки оказались заблокированы - позвонил, оказывается надо предупреждать, что выезжаешь из Канады. Правда разблокировали в течение нескольких секунд, но пришлось звонить в Канаду.
- Sakhalinetzzz
- Пользователь
Поздравляю! с таможней как прошло?
- andrew_em
- Пользователь
А вообще переезжающие как делали при оправке груза более чем 100кг, с тем, то что с собой не заберешь? Вести когда переезжаешь - муторно - без того в этот момент проблем будет хватать, да и замучишься. А отсылать пусть даже через Люфтганзу через авиа - то как- пока ты переезжаешь - ты еще не знаешь где будешь жить. Не отсылать же до востребования в г.Ванкувер
(на деревню дедушке..)
-
Nat
- Маньяк
У нас было около 100 кг и мы отсылали Люфтганзой перед самым отъездом, а потом в Ванкувере в аэропорту получали. Я не помню точно, сколько мы платили, но на тот момент нам показалось недорого и удобно все это. Кажется платили 300-400(сейчас уже не помню в евро или в долларах).andrew_em писал(а):А вообще переезжающие как делали при оправке груза более чем 100кг, с тем, то что с собой не заберешь? Вести когда переезжаешь - муторно - без того в этот момент проблем будет хватать, да и замучишься. А отсылать пусть даже через Люфтганзу через авиа - то как- пока ты переезжаешь - ты еще не знаешь где будешь жить. Не отсылать же до востребования в г.Ванкувер(на деревню дедушке..)