В Алма-Ате, Чимкенте и Астане (остальные города на подходе) провайдеры телефонной связи выдают радиотелефоны.. Абонентская плата как за проводную... Зона покрытия - весь город.. Хватаете трубу и поехали по шопикам.. Получается что селл нужен только вне города..
Эхх... Какнаде еще шагать и шагать... Про тарифы сотовой связи я вообще молчу!
Куда там Телусу с Рогерсом..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Куда там Телусу с Рогерсом..
Это от того, что провода слабо протянуть.BM писал(а):В Алма-Ате, Чимкенте и Астане (остальные города на подходе) провайдеры телефонной связи выдают радиотелефоны.. Абонентская плата как за проводную... Зона покрытия - весь город.. Хватаете трубу и поехали по шопикам.. Получается что селл нужен только вне города..
Эхх... Какнаде еще шагать и шагать... Про тарифы сотовой связи я вообще молчу!
- BM
- Графоман
Сэр! Вы в прошлом веке живёте... Нормальная такая связь - Фул дуплекс.. Отличия вообще нет - изредка эхо проскакивает... Ты же дома болтаешь по беспроводному телефону?Проф. Преображенский писал(а):Это от того, что провода слабо протянуть.BM писал(а):В Алма-Ате, Чимкенте и Астане (остальные города на подходе) провайдеры телефонной связи выдают радиотелефоны.. Абонентская плата как за проводную... Зона покрытия - весь город.. Хватаете трубу и поехали по шопикам.. Получается что селл нужен только вне города..
Эхх... Какнаде еще шагать и шагать... Про тарифы сотовой связи я вообще молчу!Транковая связь, как у таксистов?
Провода им нафиг не нужны... Города основные все оптикой давно обтянуты.. Все давно посажено на Циски и на цифровые станции..
А то как Телус провода свои подвязывает - слабонервным лучше не смотреть..
Я там деньги в банкомате снимал - потратил меньше времени чем здесь в локальных..
- PIX
- Графоман
Та тарифы на сотовую связь в Канаде конечно высокие...
Что за трубки дают интересно, хотя у меня друг в Астане - спрошу его. Будущее ИМХО за WIMAX или его следущим стандартом - тогда wifi покрывает город и все носят wifi трубки+инет везде. Но это смертельно опасно для сотовых компаний и производителей оборудования.
У нас в городе была фишка лет 10 назад - в машину ставился блок - транковая связь была - подключался любой телефонный апарат - номера городские.
Что за трубки дают интересно, хотя у меня друг в Астане - спрошу его. Будущее ИМХО за WIMAX или его следущим стандартом - тогда wifi покрывает город и все носят wifi трубки+инет везде. Но это смертельно опасно для сотовых компаний и производителей оборудования.
У нас в городе была фишка лет 10 назад - в машину ставился блок - транковая связь была - подключался любой телефонный апарат - номера городские.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Так транк или не транк? Не надо мне сказок рассказывать.BM писал(а):Сэр! Вы в прошлом веке живёте... Нормальная такая связь - Фул дуплекс.. Отличия вообще нет - изредка эхо проскакивает... Ты же дома болтаешь по беспроводному телефону?Проф. Преображенский писал(а):Это от того, что провода слабо протянуть.BM писал(а):В Алма-Ате, Чимкенте и Астане (остальные города на подходе) провайдеры телефонной связи выдают радиотелефоны.. Абонентская плата как за проводную... Зона покрытия - весь город.. Хватаете трубу и поехали по шопикам.. Получается что селл нужен только вне города..
Эхх... Какнаде еще шагать и шагать... Про тарифы сотовой связи я вообще молчу!Транковая связь, как у таксистов?
Провода им нафиг не нужны... Города основные все оптикой давно обтянуты.. Все давно посажено на Циски и на цифровые станции..
А то как Телус провода свои подвязывает - слабонервным лучше не смотреть..
Я там деньги в банкомате снимал - потратил меньше времени чем здесь в локальных..
- sobomax
- Маньяк
Опять пост из серии "страна г...но". Если вы так уж уверены что такой сервис тут кому-то необходим, напишите бизнес план, найдите инвесторов и подымайте это дело. А так гонять из пустого в порожнее на русском форуме, смысл? Ну или как вариант решения проблемы "янки го хоум", если без этого вам лично жить никак невозможно.
-Maxim
-Maxim
- Mr. Trump
- Графоман
Интересно. Дай ссылку на провайдеров что ли -посмотреть на телефоны и цены. Если курс считать 1 кад=123 тенге, то вот у этого провайдера http://www.kcell.kz/ru/?l=tariffs&s=airtime цены не впечатлили. В Москве лучше.BM писал(а):В Алма-Ате, Чимкенте и Астане (остальные города на подходе) провайдеры телефонной связи выдают радиотелефоны..
- deventer
- Пользователь
Действительно, и чего мы все не в Чимкенте? 
- Victor Okunev
- Маньяк
+1sobomax писал(а):Опять пост из серии "страна г...но". Если вы так уж уверены что такой сервис тут кому-то необходим, напишите бизнес план, найдите инвесторов и подымайте это дело. А так гонять из пустого в порожнее на русском форуме, смысл? Ну или как вариант решения проблемы "янки го хоум", если без этого вам лично жить никак невозможно.
-Maxim