Кстати, а почем похоронить?
Ну в смысле сколько берут за подключение хитера?
Может и мордоваться не стОит?
Если не сложно, то скиньте ссылку где написано, что хитер самому менять запрещено.vinni_puh писал(а): Наверное. Только нигде не написано что самому нельзя менять колеса или масло.
Прокладку в кране менять не перекрыв трубу тоже не рекомендуют. Я уже писал про отвертку.vinni_puh писал(а): А то что нельзя лезть в газ - написано.
Вы полагаете, что если ошибку допустит установщик, он потом сразу признает свою вину и побежит оплачивать ваши расходы? Игра будет называться "Попробуй докажи".LeeVan писал(а):Например кто платить будет, если оно дрызнет с последствиями.
да флаг в руки. Есть желание и умение - крутишь гайки сам.Mr. Trump писал(а):Вы полагаете, что если ошибку допустит установщик, он потом сразу признает свою вину и побежит оплачивать ваши расходы? Игра будет называться "Попробуй докажи".
ну да скупой платит дважды, а лохи переплачивают трижды. я с удовольствием заплачу за работу, требующую особых навыков и квалификации. а платить $80 в час за не сложную вобщем то работу - мне в лом.LeeVan писал(а): Сапожник тачает сапоги, пирожник пироги печёт, скупой платит дважды.
А вот интересно - как он отвертится? Его наняли - он испортил - больше никто не прикасался.Mr. Trump писал(а):Вы полагаете, что если ошибку допустит установщик, он потом сразу признает свою вину и побежит оплачивать ваши расходы? Игра будет называться "Попробуй докажи".LeeVan писал(а):Например кто платить будет, если оно дрызнет с последствиями.
есть навыки и умение - делай сам. Никто не неволит.Mr. Trump писал(а):ну да скупой платит дважды, а лохи переплачивают трижды.
мылом намажьте вокруг ручки ( и ручку) жидким, если пузыри дуются, значит утечкаЭнн писал(а):После установки нового хитера чувствуется слабый запах газа, но не из тех мест, где подсоединилась труба - 100%, а из самого клапана, вернее ручки переключающей off/on. Это нормально или нет? Может у меня от страха глаза велики. Хитер куплен один к одному, старый сняли - новый подключили.
точно, я помню, как газовщик у нас также делал после замены колонки, только не жидким мылом, а мыльной водой, вернее пеной, как для бритья и именно помазок для бритья использовал для этого.vladi M. писал(а):мылом намажьте вокруг ручки ( и ручку) жидким, если пузыри дуются, значит утечкаЭнн писал(а):После установки нового хитера чувствуется слабый запах газа, но не из тех мест, где подсоединилась труба - 100%, а из самого клапана, вернее ручки переключающей off/on. Это нормально или нет? Может у меня от страха глаза велики. Хитер куплен один к одному, старый сняли - новый подключили.
Я надеюсь, что для газовых резьбовых соединений Вы использовали специальную белую пасту (продается в хозяйственных),а не тефлон. Положено по коду и здравому смыслу. Эту же пасту рекомендую и для воды. Держит намертво.Энн писал(а):После установки нового хитера чувствуется слабый запах газа
Например кто платить будет, если оно дрызнет с последствиями.
Читайте в завтрашних новостяхvladi M. писал(а):притихла что то Энн , проверить бы надо..