лягуша, не завидуй чужим повышениям ...придет и твой час ...Froggy писал(а):....такого не бывает. или я отвыкла?

лягуша, не завидуй чужим повышениям ...придет и твой час ...Froggy писал(а):....такого не бывает. или я отвыкла?
чур меня....[тьфу три раза и по дереву стучит]Gatchinskiy писал(а): ...придет и твой час ...
план путина? не пугайте меня так...Gatchinskiy писал(а):кстати ты зря плюешься, на канадские тоже распостраняется ...
так-с, что у нас тут относится к дереву? ( внимательно просматривает план путина) а! нашла... "кодерам HTML и CSS -9,9%"Froggy писал(а):чур меня....[тьфу три раза и по дереву стучит]
а ты заметила, какая дискриминация по половому признаку? возмутительно.vladi M. писал(а):так-с, что у нас тут относится к дереву? ( внимательно просматривает план путина) а! нашла... "кодерам HTML и CSS -9,9%"
фроги, почти 10% инкриза!
Банщик в мужское отделениеvladi M. писал(а):170% не вижуsimon писал(а):Вы пропустили в списке более привлекательный вариант с 170% инкризаvladi M. писал(а): ну фсе , начальник, теперь я знаю кем ты работаешь-от 175.4% инкриза ЗП и я бы не отказалась![]()
хотя там и 405% есть, и [ ] %, но это не к гадчинскому
он , как известно, спец по модной одежде , которой в нашей деревне нет и быть не может
во- первых там 70%, во- вторых( шепотом)- вам не страшно?simon писал(а):
Банщик в мужское отделение
vladi M, как вы могли подумать, что я Гатчинскому эту должность предложил ?vladi M. писал(а):во- первых там 70%, во- вторых( шепотом)- вам не страшно?simon писал(а):
Банщик в мужское отделениегадчинский в гневе хуже ПК будет
..слава- слава гадчинскому- дизайнеру модной одежды!!!
Ладно, проехалину фсе , начальник, теперь я знаю кем ты работаешь-от 175.4% инкриза ЗП и я бы не отказалась
сам наговориваешь..я не пЮGatchinskiy писал(а):лена, ты чего наговариваешь, не было такого никогда ... немного перебрала на крисмасс? ... впрочем не ты одна ...