Hear, hear! Второй раз уже не интересно, придумайте что-нибудь новое, ну например write-only? Ну или copy-on-write, тоже должно быть забавно! А?BM писал(а):Удачи в ходьбе строем с улыбкой..
Ухожу в Read-only на 6 месяцев..
-Maxim
Hear, hear! Второй раз уже не интересно, придумайте что-нибудь новое, ну например write-only? Ну или copy-on-write, тоже должно быть забавно! А?BM писал(а):Удачи в ходьбе строем с улыбкой..
Ухожу в Read-only на 6 месяцев..
Ок, тогда так и запишем: диагноз - мазохизмBM писал(а):У меня в жизни всё просто замечательно..
Тараканом больше, тараканом меньше...Ухожу в Read-only на 6 месяцев..
а не боитесь? Если за лузера в глаз пообещали, то за таракана тоже неслабо можно получить!Marmot писал(а):Ок, тогда так и запишем: диагноз - мазохизмBM писал(а):У меня в жизни всё просто замечательно..
Тараканом больше, тараканом меньше...Ухожу в Read-only на 6 месяцев..
"Говорить правду легко и приятно". (с)mamida писал(а):а не боитесь? Если за лузера в глаз пообещали, то за таракана тоже неслабо можно получить!Marmot писал(а):Тараканом больше, тараканом меньше...Ухожу в Read-only на 6 месяцев..
все познается в сравнении, конечно, но сравнивать Ван с Москвой по кол-ву улыбок смешно. Там улыбок вообще не увидите, разве что у иностранцев, или сильно подвыпившей личности. Может и утрирую слегка, но в целом это так.Mokele Mbembe писал(а):Зря вы так на ВМ накинулись, мне тоже в глаза бросилось, что улыбок на лицах прохожих не в пример меньше чем в том же Лос-Анжелосе. Прямо как в Москве!
Вот супруга тоже со мной соглашается - а она у меня оптимист чрезмерный даже
Ну, все зависит, по каким критериям оценивать. Измените параметры, и худшие окажутся лучшимиbelpak писал(а):примерно года четыре назад я читал похожий рейтинг и ван был на первом месте.
мне кажется что такие рейтинги это мягко говоря бред, объективна например статистика нервных растройств у населения(по количеству обращений к докторам) или например статистика самоубийств. вот соотечественники они например даже если вполне удовлетворены своей жизнь то все равно с грусными лицами, а канацы наоборот даже если у него вчера все родственники умерли он вам скажет что он файн или ОК. все очень субъективно. на уровне природы на состояние счастья солнечные лучи влияют и спорт, но вот первых в ване не так много как в калгари например или келовне.Человек Дождя писал(а): А мне недавно попадались международные рейтинги счастья, там Канада была в первой десятке. Так что не все так плохо.
И, однако же ни Келовна, ни Калгари не попали в "счастливчики"belpak писал(а): на состояние счастья солнечные лучи влияют и спорт, но вот первых в ване не так много как в калгари например или келовне.
Ты мазохист, Гатчинский!Gatchinskiy писал(а):... обидно, однако ... даже в 10-ку не вошел ... и тут засада
Study finds Vancouver is far from being one of the happiest cities in Canada
(Source: Canadian Institute of Advanced Research survey)
зависит. просто вы еще об этом не знаетеЧеловек Дождя писал(а): P.S. А для меня состояние счастье совсем не зависит от наличия солнечных лучей