Новая версия движка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Новая версия движка
Переехали на новую версию движка. Сообщайте о багах. 
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Новая версия движка
перестал быть зеленого цвета, хотя по легенде должен ... 
- папа Карло
- Шарманщик
это фича.Gatchinskiy писал(а):перестал быть зеленого цвета, хотя по легенде должен ...
-
Froggy
- Графоман
ссылки в новой закладке не открываются (простым нажатием клавиши)
- папа Карло
- Шарманщик
ага, так после каждого переезда... надо пропатчить.Froggy писал(а):ссылки в новой закладке не открываются (простым нажатием клавиши)
- PIX
- Графоман
Закрылась тема Нужна Информация о Ванкувере - баг 
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это фичаPIX писал(а):Закрылась тема Нужна Информация о Ванкувере - баг
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Старый баг, лениво писать было, но вот под НГ собрался:папа Карло писал(а):Переехали на новую версию движка. Сообщайте о багах.
Когда у меня было 300 сообщений, следующие стали сваливаться в некий буфер, пока я не очищу место для сообщений. Тем не менее мне сообщалось, что есть новые ЛС: (Новых ЛС: 2) КОгда я почистился немного, они из буфера поступили ко мне, но сообщение (Новых ЛС: 2) так и осталось
Уф... Устал писать... Надеясь понятно об'яснил
И еще - УЖАСНО НЕУДОБНЫЙ интерфейс работы с ЛС: я же должен их просмотреть перед удалением, но пометить на удаление в процессе просмотра нельзя
- папа Карло
- Шарманщик
просматриваешь все что хочешь посмотреть, потом выходишь в папку, затем отмечаешь в списке все, что хочешь удалить, потом внизу говоришь удалить отмеченные.Stanislav писал(а):Старый баг, лениво писать было, но вот под НГ собрался:папа Карло писал(а):Переехали на новую версию движка. Сообщайте о багах.
Когда у меня было 300 сообщений, следующие стали сваливаться в некий буфер, пока я не очищу место для сообщений. Тем не менее мне сообщалось, что есть новые ЛС: (Новых ЛС: 2) КОгда я почистился немного, они из буфера поступили ко мне, но сообщение (Новых ЛС: 2) так и осталось
И еще - УЖАСНО НЕУДОБНЫЙ интерфейс работы с ЛС: я же должен их просмотреть перед удалением, но пометить на удаление в процессе просмотра нельзяи после удаления он выкидывает на 1 страницу... короче гемор
то, что сообщения складываются в буффер также фича... как вариант можно сделать, что новые сообщения будут затирать старые, но думаю с буфером более правльное решение.
ЛС можно экспортировать... т.е. не имеет смысл хранить много ЛС на форуме
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ok! Но почему у меня осталось 2 новых ЛС? У меня сейчас нет новых ЛС!папа Карло писал(а):просматриваешь все что хочешь посмотреть, потом выходишь в папку, затем отмечаешь в списке все, что хочешь удалить, потом внизу говоришь удалить отмеченные.Stanislav писал(а): Старый баг, лениво писать было, но вот под НГ собрался:
И еще - УЖАСНО НЕУДОБНЫЙ интерфейс работы с ЛС: я же должен их просмотреть перед удалением, но пометить на удаление в процессе просмотра нельзяи после удаления он выкидывает на 1 страницу... короче гемор
то, что сообщения складываются в буффер также фича... как вариант можно сделать, что новые сообщения будут затирать старые, но думаю с буфером более правльное решение.
ЛС можно экспортировать... т.е. не имеет смысл хранить много ЛС на форуме
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ура! Починилось! Спасибо Папа!Stanislav писал(а):Ok! Но почему у меня осталось 2 новых ЛС? У меня сейчас нет новых ЛС!
- папа Карло
- Шарманщик
Ничего не делалStanislav писал(а):Ура! Починилось! Спасибо Папа!Stanislav писал(а):Ok! Но почему у меня осталось 2 новых ЛС? У меня сейчас нет новых ЛС!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Понятно, значит в новой версии движка пофиксено - после апдейта я получил только одно ЛС и все наладилосьпапа Карло писал(а):Ничего не делалStanislav писал(а):Ура! Починилось! Спасибо Папа!Stanislav писал(а):Ok! Но почему у меня осталось 2 новых ЛС? У меня сейчас нет новых ЛС!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Папа, Папа, я ГЛЮК нашел!!! Все сообщения пользователя Яна испарились!!!
- elena S.
- Blah-ндинко
иногда когда логинишься и потом кликаешь куда-нибудь( особенно часто, если в личку) , тут же выбрасывает и надо логиниться снова