Женщина - лузер?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Alexander
Маньяк

Re: Женщина - лузер?

Сообщение Alexander »

TATA писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
TATA писал(а):ну вообщем по высказываниям телезрителей - мы "Женщины" лузерами быть не можем, потому что "лузер" мужского рода. :teachme:
а как же "лузерша" ... :)
у вас с граматикой проблемы - это слово пишеться так :" лузер - ша" :D ( на женщин и детей не обижаються)
Без проблем - с граММатикой ... :)
TATA
Житель

Сообщение TATA »

Alexander писал(а):
TATA писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
TATA писал(а):ну вообщем по высказываниям телезрителей - мы "Женщины" лузерами быть не можем, потому что "лузер" мужского рода. :teachme:
а как же "лузерша" ... :)
у вас с граматикой проблемы - это слово пишеться так :" лузер - ша" :D ( на женщин и детей не обижаються)
Без проблем - с граММатикой ... :)
у меня второй буквы М нет на клавиатуре :s2: :)
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Без проблем - с граММатикой ... :)[/quote]
у меня второй буквы М нет на клавиатуре :s2: :)[/quote]

Ну, тогда ... лупите W вверх ногами ! :lol:
TATA
Житель

Сообщение TATA »

На самом деле я всегда считала, что мы в наших действиях не разделяемся по половому признаку.
Мы разделяемся по характеру.
Есть женщины с сильным ( мужским принято называть) характером.
Есть мужчины со слабым ( женским) характером.

Мне всегда было от этого тяжело. Будучи женщиной всегда хотелось лучше, дальше, больше - но мне всегда говорили " сядь, не дергайся, так девочки себя не ведут. у тебя уже есть все - что тебе еще надо".

Вот как раз такие стандарты мешают достичь того, что мы хотим - потому что в глазах общества ваше поведение отличаеться от принятого. Эх, вот если бы сейчас и здесь родиться заново - уверена что результат был бы намного лучше, того что имею ( не в смысле семьи, семья у меня best - в смысле потенциалов, которые уже позновато развивать после 40).
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

TATA писал(а):Эх, вот если бы сейчас и здесь родиться заново - уверена что результат был бы намного лучше, того что имею ( не в смысле семьи, семья у меня best - в смысле потенциалов, которые уже позновато развивать после 40).
It's nothing personal, but это типично лузерское "если"...
Развивать никогда не поздно...
TATA
Житель

Сообщение TATA »

Marmot писал(а):
TATA писал(а):Эх, вот если бы сейчас и здесь родиться заново - уверена что результат был бы намного лучше, того что имею ( не в смысле семьи, семья у меня best - в смысле потенциалов, которые уже позновато развивать после 40).
It's nothing personal, but это типично лузерское "если"...
Развивать никогда не поздно...
может быть, может быть.................. 8-[
Изображение loser - не loser, loser - не loser.Не loser :) :) :)

Увы, с возрастом шкала preferences смешаеться.
Последний раз редактировалось TATA 29 дек 2007, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

ИМХО
М/Ж становится лузером, когда он/она серьезно задает сам/а себе вопрос: "А не лузер ли я?"
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

TATA писал(а):На самом деле я всегда считала, что мы в наших действиях не разделяемся по половому признаку.

// Советую почитать Фрейда, возможно Ваше мнение изменится ... //

Мы разделяемся по характеру.
Есть женщины с сильным ( мужским принято называть) характером.
Есть мужчины со слабым ( женским) характером.

Мне всегда было от этого тяжело. Будучи женщиной всегда хотелось лучше, дальше, больше - но мне всегда говорили " сядь, не дергайся, так девочки себя не ведут. у тебя уже есть все - что тебе еще надо".

Вот как раз такие стандарты мешают достичь того, что мы хотим - потому что в глазах общества ваше поведение отличаеться от принятого. Эх, вот если бы сейчас и здесь родиться заново - уверена что результат был бы намного лучше, того что имею ( не в смысле семьи, семья у меня best - в смысле потенциалов, которые уже позновато развивать после 40).
TATA
Житель

Сообщение TATA »

читала, и не только его.

Роли и наше поведение нам предписываеться обществом. Это уже давно доказано.
Одели на вас платье - позвольте соответствовать этой роли.
Одели брюки - так же, будь те добры вживайтесь в роль.

Сейчас правда уже много отклонений от этого ( хорошо это или плохо - это другой вопрос), но общество уже не ожидает от вас определенного поведения в соответствии от вашего пола(gender)
Последний раз редактировалось TATA 29 дек 2007, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
TATA
Житель

Сообщение TATA »

Marmot писал(а):
mamida писал(а):я думаю, лузером можно назвать того (неважно женщину, или мужчину), с кем никому не интересно. У такого человека ни друзей, ни приятелей. Как говорится-и мухи мрут у него. Встречала блистательных женщин, не умеющих готовить, не имеющих мужа-детей, которых ни один из ее приятелей-подруг не осмелился бы назвать лузером. Звезды! Господа, не будьте приземленными: муж, дети. готовка. Прям как у немцев: кухня, киндер, кирха.
Вам такие женщины нравятся?
Вот вам и определение женщины лузера: женщина, которая никому не нравится :)
Для мужиков такое определение не подходит, IMO...

Изображение :)
Disclaimer: информация не имеет ни какого отношения к конкретным персонам в частности и не имеет цели обидеть мужчин или женщин в общем.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Вашим ша.. навеяно :
Учитель: ..дети..., слово "шабля" переводится на русский язык как "сабля", а не как "тихо, девочка"...
:)
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Stanislav писал(а):ИМХО
М/Ж становится лузером, когда он/она серьезно задает сам/а себе вопрос: "А не лузер ли я?"
Да ладно вам. Задавать такой вопрос себе - это не лузерство. Лузерство, если даешь положительный ответ при всем наборе (у каждого разный) типа: карьера-муж-дети-любовник-машина. Неважно каков набор. Важно, что человек ставит себе минус.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

tuda_i_obratno писал(а): (у каждого разный) типа: карьера-муж-дети-любовник-машина. Неважно каков набор.
набор хороший, очень понравился, порядок неправильный , лучше
машина( и не одна)-любовник( и не один)-дети-карьера-муж( одЫн) :) как вы считаете?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

лена, как тебе не стыдно ... а еще примерную из себя строит ... :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Никогда не задавала себе этот вопрос, слово "лузер" вообще никогда не употребляю.
Карьера, деньги - это все понятно. Но для меня все же семья на первом месте, хотя я не без амбиций, мягко говоря :) Мне кажется, когда человек счастлив, он по определению не может быть лузером, в чем бы ни заключалось его счастье.
Ответить