Здравствуйте,
Хочу задать банальный вопрос : Какая ситуация с работой для программистов в Ванкувере?
По профессии я программист.
Специализация : Web/Database/Server side developement.
Опыт 6 лет.
Я приехал в Канаду в июне,работаю по профессии в фирме,которая занимается разработкой web e-bussiness applications для банков,HR companies,cellular providers etc.
Используемые технологии : C#,VB.NET,All Web related technologies(DHTML,javascript,Ajax) etc.,SQL 2000/2005 etc.
Какие у меня шансы найти работу в Ванкувере сегодня и на какую зарплату я могу расчитывать?
Как много positions есть для моих skills?
Есть ли работа для программистов?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
- Tag
- Частый Гость
Re: Есть ли работа для программистов?
Работу найти можно. По ее количеству это монстер и крейгслист подскажет. Для программеров тут рынок горячий. Другое дело, что Рождество приближается, будет затишье.
- pastor
- Завсегдатай
хм... все-таки, кто-то может озвучить ориентировочно ванкуверскую вилку зарплат для описанного веб-девелопера? (.NET/MSSQL/+client-side)
- Tag
- Частый Гость
От 50 до 70 тыс. в год. Могет конечно и больше бытьpastor писал(а):хм... все-таки, кто-то может озвучить ориентировочно ванкуверскую вилку зарплат для описанного веб-девелопера? (.NET/MSSQL/+client-side)

- pastor
- Завсегдатай
- alpax
- Графоман
http://salary.monster.capastor писал(а):хм... все-таки, кто-то может озвучить ориентировочно ванкуверскую вилку зарплат для описанного веб-девелопера? (.NET/MSSQL/+client-side)
http://www.payscale.com
- sin_city
- Пользователь
Из опыта нескольких знакомых web developers где то 55-65К, если не руководящая позиция. Сейчас работа есть, можно сравнить несколько предложений.
- sytix
- Зритель
А как сейчас соотношение web developer-ской работы на .NET / PHP ?
Спасибо!
Спасибо!
-
- Житель
Ну если на контракт, то наверное 80-110K, как повезет.
- sobomax
- Маньяк
Нереальная цифра IMHO. Озвученая выше 55-65K примерно оно.ura писал(а):Ну если на контракт, то наверное 80-110K, как повезет.
-Maxim
- sin_city
- Пользователь
Мне тоже кажется, что 80-110К нереальная цифра. Я знаю достаточно много программеров на .NET, и только один получает около 90К, но он начальник над 18 людьми. Все остальные 55-65К.
У нас работал мужик на контракте, получал 80К, но контракт еще найти надо, и это временно, не всем подходит.
У нас работал мужик на контракте, получал 80К, но контракт еще найти надо, и это временно, не всем подходит.
- znakV
- Пользователь
Люди добры, поможите жене программиста!
Очень нужна работа для программера на C#, поближе к Maple Ridge. Сейчас есть хорошая работа у мужа, но в Ричмонде. (кстати там открыта сейчас вакансия). Но дорога уж слишком дальняя... (1,5-2,5 ч. в один конец). Жаль бездарно потраченного времени.
Вакансии смотрим, но что-то все так же далеко. Если что-то подскажете - буду очень признательна. Резюме вышлем сразу же, не вопрос.
Очень нужна работа для программера на C#, поближе к Maple Ridge. Сейчас есть хорошая работа у мужа, но в Ричмонде. (кстати там открыта сейчас вакансия). Но дорога уж слишком дальняя... (1,5-2,5 ч. в один конец). Жаль бездарно потраченного времени.
Вакансии смотрим, но что-то все так же далеко. Если что-то подскажете - буду очень признательна. Резюме вышлем сразу же, не вопрос.
-
- Зритель
срочно нужна работа QA Analyst or Application Support Intermediate Level Contract or.. whatever
промедление смерти подобно... нечем платить рент...так получилось
промедление смерти подобно... нечем платить рент...так получилось