Вопрос S.G. и другим про Бермуды и иже с ними
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Sinvan
- Житель
Re: Вопрос S.G. и другим про Бермуды и иже с ними
Я кинула мое мыло вам в личку. Проще, если вы поспрашиваете что вам интересно
-
Sinvan
- Житель
О! Возникла прекрасная идея для вас, george!
Знаю несколько семей живущих на яхтах: работа по интернету, передвигайся по всему миру, сегодня Ванкувер, завтра остров Тувалу, свой дом всегда с тобой, а при современных технологиях этот дом может быть супер комфортным. Кроме шуток, наши друзья прожили лет 30 на собственной яхте, вырастили двоих детей, один сейчас морским биологом работает, другой инженер-кораблестроитель. Сами они старенькие уже, за 70 лет, на берег перебрались несколько лет назад, но он еще подрабатывает катая туристов на своей яхте. Как Вам идейка, а?
Знаю несколько семей живущих на яхтах: работа по интернету, передвигайся по всему миру, сегодня Ванкувер, завтра остров Тувалу, свой дом всегда с тобой, а при современных технологиях этот дом может быть супер комфортным. Кроме шуток, наши друзья прожили лет 30 на собственной яхте, вырастили двоих детей, один сейчас морским биологом работает, другой инженер-кораблестроитель. Сами они старенькие уже, за 70 лет, на берег перебрались несколько лет назад, но он еще подрабатывает катая туристов на своей яхте. Как Вам идейка, а?
-
Privet2007
- Житель
Эти яхты дорогущие, и бензина жрут немало, и страховка небось мало не покажется. Не каждому программисту по карману 
-
Sinvan
- Житель
Яхта парусная, мотор запускается для захода/выхода из гавани. Для перехода с острова на остров и даже содного континента на другой выбирается время с правильными ветрами и течениями. Затраты экономятся на стоянке в недорогой марине и отсутствии затрат на покупку и содержание жилья на берегу. Я говорю о настоящей морской парусной яхте для людей живущих в море и с морем, а не прогулочных версиях для show off. Страховка в не так уж и страшна с учетом минимализации или отсутствия других затрат.Privet2007 писал(а):Эти яхты дорогущие, и бензина жрут немало, и страховка небось мало не покажется. Не каждому программисту по карману
- george
- Графоман
О нет, спасибо, это точно не для меня....
Личку получил, спасибо! Я подумаю, какие будут вопросы, напишу уже после НГ.
С наступающим Вас и всех-всех-всех! Пусть в Новом Году все будет хотя бы немножечко лучше, чем в уходящем. Удачи, любви, счастья, денег (и побольше!!!).
Джордж.
Личку получил, спасибо! Я подумаю, какие будут вопросы, напишу уже после НГ.
С наступающим Вас и всех-всех-всех! Пусть в Новом Году все будет хотя бы немножечко лучше, чем в уходящем. Удачи, любви, счастья, денег (и побольше!!!).
Джордж.