Работа в Electrical & Avionic Engineering

Поиск и предложения по работе.
Velana
Пользователь

Работа в Electrical & Avionic Engineering

Сообщение Velana »

Всем привет. Я уже неделю как в Ванкувере :D Стала работу искать, ничего путного даже не выдает :? Вот я и подумала. может я не такм ищу?
По каким сайтам ищут работу в Ванкувере?
Заранее всем благдарна!
папа Карло
Шарманщик

Re: Работа в Electrical & Avionic Engineering

Сообщение папа Карло »

сейчас все отдыхают... "лаг" будет еще недели две три... а вообще в Ричмонде есть контора которая работает в авиа индестрии... не уверен если вы можете работать иненером не вступив тут ни в какую организацию или не получив какой-нить сертификат или диплом.... может из инженеров кто-нить выскажется.
Velana
Пользователь

Сообщение Velana »

Большое спасибо!
Вроде как вступила я в какйю-то организацию ССРЕ. Буду, конечно, подверждаться и дальше и экзамены сдавать.
А вот контору это в Ричмонде я не нашла. Поискала по сайту и получилось, что в ВС целых три авиационных конторы:
http://strategis.ic.gc.ca/app/ccc/srch/ ... :1247nks53
Может кто-нибудь скинет адресок?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Velana писал(а):Большое спасибо!
Вроде как вступила я в какйю-то организацию ССРЕ. Буду, конечно, подверждаться и дальше и экзамены сдавать.
А вот контору это в Ричмонде я не нашла. Поискала по сайту и получилось, что в ВС целых три авиационных конторы:
http://www.bccontacts.net/aviation.html

забыл как название... они где-то на commerce parkway'е находятся вроде... туда возможно клиранс надо будет.. ибо они военными делами тоже вроде занимаются.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

папа Карло писал(а):
Velana писал(а):Большое спасибо!
http://www.bccontacts.net/aviation.html
забыл как название... они где-то на commerce parkway'е находятся вроде... туда возможно клиранс надо будет.. ибо они военными делами тоже вроде занимаются.
http://www.aeroinfo.com
Боинг это :-) Название компании он забыл.... :D
Да, им клиранс нужен. Но тем не менее, говорят, что там русскоязычные люди тоже работают.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Stanislav писал(а):http://www.aeroinfo.com
Боинг это :-) Название компании он забыл.... :D
Да, им клиранс нужен. Но тем не менее, говорят, что там русскоязычные люди тоже работают.
дык эта. :) одно дело русский программист, другое дело русский инженер. :)
Velana
Пользователь

Сообщение Velana »

Ой, большое спасибо! А клиренс этот трудно получить? Я же тоже всё время имела хай левел секьюрити и была связана с военными проектами в Израиле. Только вот не особо понимаю, это плюс для них или минус? Работы по Боингу 747 и 707 тоже выполняла. Подскажите пожалуйста, как у вас получают клиренс?
В любом случае, больое спасибо за информацию!!!!
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Да тебе в Everett, WA, надо ехать, а не в AeroInfo, которая web-фигнюшками занимается, работу искать. Наверное неплохо также работу в порту посмотреть, на кораблях электрики также нужны, включая порт в Виктории, которые военные тоже вроде обслуживает. И оплата, из моего недавнего общения, очень даже хорошая, особенно у инженеров.
Последний раз редактировалось Sheen 02 янв 2008, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Sheen писал(а):Да тебе в Everett, WA, надо ехать, а не в AeroInfo которая web-фигнюшками занимается работу искать. .
Sheen прав,в боинге вам нечего делать, там в ричмонде только софт делают, никаких авиационных инженеров нет( хотя Technical writer можно попробовать).
О клирансе: что бы там работать нужно быть гражданином канады или любой из стран, пересчисленных у них на сайте. Это первое. Второе, обычные бумажки подпишите: не был, не служил , не привлекался..они будут проверять( неделя- две), если соответствуете - то вот и все.
Velana
Пользователь

Сообщение Velana »

Большое спасибо всем!!!
vladi M, я поищу этот список стран, которые перечислены у них на сайте, но если не найду, может дадите ссылку? А также я работала в Амнрикансикх Вооруженных силах, может это поможет?
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Так может тебе сразу в Канадские вооружённые силы подаваться? В Courtenay, на острове, есть база ВВС канадская.

ps. Столько скилзов и какие-то проблемы работу найти, кошмар какой-то! Или это случай когда вчера приехали, а сегодня уже хочется начать работать?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Velana писал(а):Большое спасибо всем!!!
vladi M, я поищу этот список стран, которые перечислены у них на сайте, но если не найду, может дадите ссылку? А также я работала в Амнрикансикх Вооруженных силах, может это поможет?
вы знаете, тут вот давали это
As a result of these requirements and the duties related to this role, we are only able to consider Canadian residents with the following citizenships: Australia, Austria, Belgium, Canada, Denmark, Finland, France, Germany, Hungary, India, Ireland, Italy, Luxembourg, The Netherlands, New Zealand, Portugal, Spain, Sweden, and Switzerland
извините ссылки нет и искать некогда
100%, что если пройдете интервью, то в первую очередь спросят будут ли у вас проблемы с поездками в Штаты ( те есть ли действующий канадский паспорт и (попросят копию) или любой дествующий паспорт из вышеприведенных стран по которому можно въехать без проблем) .
Про служду в армии США там точно есть вопросы, не знаю, правда, как это влияет.
Но, знаю одно, что людей , близких к авиации там мало , их ищут и ценят и , в принципе, может что и получится. Успехов.
Velana
Пользователь

Сообщение Velana »

Sheen писал(а):Так может тебе сразу в Канадские вооружённые силы подаваться? В Courtenay, на острове, есть база ВВС канадская.
ps. Столько скилзов и какие-то проблемы работу найти, кошмар какой-то! Или это случай когда вчера приехали, а сегодня уже хочется начать работать?
Но мне кажется, в Канадские вооруженные силы меня не возьмут, по крайней мере пока у меня нет канадского гражданства. Я приехала не вчера, а уже сегодня целая неделя как тут и работать очень хочется. В Израиле работала до последнего дня, поэтому совершенно не было времени заранее узнать рынок, так что вы очень и очень мне помогаете. Большое спасибо!

vladi M., получается, то что у меня нет гражданства тех стран, которые в списке, У меня только одно и единственное израильское гражданство. Но у меня действует виза до 2011 года в Соединенные Штаты, поэтому с поездками в Штаты проблем быть не должно. Так значит ли это. что я туда по клиренсу не прохожу или всё-таки могут взять?
И ещё. У меня есть сертификат работы в американской армии, но не в авиции, а Quality Assirance in Construction Menegment. То есть я контроликовала строительство всяких ангаров и военно-воздушных баз. Это только последний год. Получается с одной стороны мне это может дать плюс в клиренс, а с другой стороны, это как бы подтверждает, что я последний год работала не по специальности. На самом деле я умудрилась проработать на 3/4 ставки по Constraction Menegment и на 3/4 ставки в Avionic Design Engineering. Я запуталась, лучше показывать мне что я работала и там и там или нет?
Ещё раз, больгое спасибо всем тем, что мне помогает: vladi M, sheen, папо карло, Stanislav!!!!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Velana писал(а):... На самом деле я умудрилась проработать на 3/4 ставки по Constraction Menegment и на 3/4 ставки в Avionic Design Engineering. Я запуталась, лучше показывать мне что я работала и там и там или нет?...
Можно подготовить несколько резюме, в одном подчеркнуть один опыт, в другом -- другой. Подавать в разные организации, на разные позиции.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Victoria писал(а):Можно подготовить несколько резюме, в одном подчеркнуть один опыт, в другом -- другой. Подавать в разные организации, на разные позиции.
Это, пожалуй, первое, что приходит в голову. Если всего неделю, то лучше пока не суетиться (тем более сразу после новогодних праздников), а пойти на бесплатные курсы по трудоустройству. Работу найти они вряд ли помогут, а вот резюме написать, чтобы местных не раздражало, однозначно подскажут как. Курсы недели две, за это время можно будет присмотреться к рынку, поискать компании в твоих нишах.
Ответить