Русская елка в Ванкувере - кто в курсе?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
woman
Маньяк

Re: Русская елка в Ванкувере - кто в курсе?

Сообщение woman »

Не понимаю, почему организаторам должно быть стыдно :roll:
Насколько я осведомлена, такое представление -первое в Ванкувере. Всего предусмотреть просто невозможно, тем более если люди не имеют опыта организации подобных шоу. Поэтому и просят рассказать о впечатлениях.
Мы тоже были на самом раннем представлении и свои комментарии я напишу в личку. Но и родителям не мешает задуматься над тем как себя вести на детских праздниках. Толпа взрослых с камерами совершенно не давала деткам свободно двигаться и принимать участие в хороводах. Кстати, лучше всех себя в этой ситуации вели женщины-помощники (к сожалению не знаю их имен) и призывы к родитеям были очень уместны.
Так что, спасибо организаторам за Елку, а первый блин - он всегда комом :wink:
P/S/Мои друзья ходили на елку для детей постарше и им очень понравилось, а они повидали таких представлений не мало. О чем-то это говорит. :wink:
Майская
Завсегдатай

Сообщение Майская »

Почему должно быть стыдно? Да хотя бы за то, что елка должна была продолжаться 2,5 часа, а не 1 час. За организацию... Ну вообщем нет смысла еще раз переписывать свой пост. Ну а то, что первый блин всегда комом, так это только "дареному коню в зубы не смотрят", а представление вроде как было очень даже не бесплатным. А детям свободно двигаться не толпа родителей не давала, а места не было совсем.
Ну, а то что "Мои друзья ходили на елку для детей постарше и им очень понравилось, а они повидали таких представлений не мало. О чем-то это говорит." даже и комментировать не буду, потому как смешно.
Наталья
Пользователь

Сообщение Наталья »

woman писал(а):Но и родителям не мешает задуматься над тем как себя вести на детских праздниках. Толпа взрослых с камерами совершенно не давала деткам свободно двигаться и принимать участие в хороводах. Кстати, лучше всех себя в этой ситуации вели женщины-помощники (к сожалению не знаю их имен) и призывы к родитеям были очень уместны.
Так что, спасибо организаторам за Елку, а первый блин - он всегда комом :wink:
P/S/Мои друзья ходили на елку для детей постарше и им очень понравилось, а они повидали таких представлений не мало. О чем-то это говорит. :wink:
Да как родители так уж себя вели? что плохого, что люди хотели сфотографировать своих чад? что???
или плохо то, что детей сопровождали взрослые во время хоровода?? так никакой ребенок в 1,5-2 года не будет ходить один без мамы/папы вокруг елки в незнакомом помещении с незнакомыми людьми!!! родители вели себя абсолютно нормально, вообще не понимаю этих наездов...
Если я к себе в комнату 12 кв.м. приглашу 50 человек, то абсолютно точно там будет невозможно двигаться, фотографироваться as well as дышать...
То, что первый блин комом соглашусь и то, что все нужно грамотнее организовывать - это абсолютно точно, так как люди просто не пойдут второй и третий раз туда, где им неуютно и дискомофортно. Желающих то было столько потому, что елка первая, и именно поэтому нужны впечатления посетителей данного мероприятия, и важно учесть данный опыт и негативные моменты.
Наталья
Пользователь

Сообщение Наталья »

Майская писал(а):Почему должно быть стыдно? Да хотя бы за то, что елка должна была продолжаться 2,5 часа, а не 1 час. За организацию... Ну вообщем нет смысла еще раз переписывать свой пост. Ну а то, что первый блин всегда комом, так это только "дареному коню в зубы не смотрят", а представление вроде как было очень даже не бесплатным. А детям свободно двигаться не толпа родителей не давала, а места не было совсем.
Ну, а то что "Мои друзья ходили на елку для детей постарше и им очень понравилось, а они повидали таких представлений не мало. О чем-то это говорит." даже и комментировать не буду, потому как смешно.
синхронно мы с Вами :)
тоже понравилось про друзей :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а): а в моем были, грецкие орехи в подарках давали на многих елках питера ... правда потом перестали, может подорожали ... :)
удивительное рядом...гатчинскому в далекие годы, в мифическом городе питере выдавали на елке орехи....а вот мне в ленинграде не выдавали. :)
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

на сколько я понимаю, практически вся огранизация елки проводиалась волонтирми из добрых побуждений показать русским детишкам в Канаде, как проходят/проходили елки в России. Те деньги, которые брались за билеты не думаю что окупили полностью аренду, костюмы,декорациии, подраки и прочие организационные моменты.

Когда люди делают что-то безкорыстно из желния просто "подарить кому-то праздник", пусть даже делают это не совсем так как вам бы этого хотелось, не думаю что уместно будет употреблять выражения тип "еще и стыдно им должно быть за такую организацию" :evil:

PS. Медспа не только елку русским детишкам организовывал, еще и летние мероприятия. Например этим летом в Централ парке день семьи, когда родители и дети собирались вместе, играли во всякие игры и учавствоавли в конкурсах.Я знаю очень много русских семей кто ходил и им очень понравилось. Да, by the way, мероприятие так же было организовано волонтирски и деньенг за вход в централ парк никто не брал. Люди просто хотят дать возможность русским детишкам (и их родителям) собираться вместе и проводить время в "русской комьюните"

Прочитать коментарии о елке, что бы учесть что делать или не делать на будущее это конечно полезно, но я очень надеюсь что большенство устроителей русской елки не читают Каморку, потому как "вам стыдно должно быть за то что вы сделали" наверняка отобъет охоту делать что-либо еще для русских канадцев.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Froggy писал(а):
Gatchinskiy писал(а): а в моем были, грецкие орехи в подарках давали на многих елках питера ... правда потом перестали, может подорожали ... :)
удивительное рядом...гатчинскому в далекие годы, в мифическом городе питере выдавали на елке орехи....а вот мне в ленинграде не выдавали. :)
ему не орехи , а "на орехи" выдавали :)
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Почему должно быть стыдно? Да хотя бы за то, что елка должна была продолжаться 2,5 часа, а не 1 час. За организацию... Ну вообщем нет смысла еще раз переписывать свой пост. Ну а то, что первый блин всегда комом, так это только "дареному коню в зубы не смотрят", а представление вроде как было очень даже не бесплатным.
Ну неужели Вы действительно считаете, что устроители хотели "бабки срубить" на детях?! Время, такая штука :roll: . Во время репетиции все точно измеряешь не один раз, все расчитываешь, а на самом представлении время летит с космической скоростью и все заканчивается быстрее. Вот такой вот парадокс :lol: Ну посчитали они опаздывающих, время шоу и выдачу подарков и все равно представление закончилось раньше. В чем тут позор не понимаю.
Представление, да, не бесплатное, но , поверьте, сил и времени на подобную организацию уходит уйма и никакие деньги это не окупают. Не думаю, что команда заработала на этом, они пошли на риск.
Да, я тоже ушла не слишком довольная и я тоже хотела очень, очень пофотографировать своего ребенка во время шоу, но родители только усугубили ситуацию. Не фото важны, а конкретный момент удовольсвия участия ребенка. Это не наезд (хм, хм) а самокритика :wink: И цель у нас одна, что у родителей, что у организаторов --- чтобы дети приобщились к русской культуре, отметили Новый Год, получили удовольствие. Сотрудничать надо, а не стыдить :s2:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а):
... на нормальные елки надо было ходить, а не в местный ДК ... :)
konstantin71
Пользователь

Сообщение konstantin71 »

Alenka писал(а):я очень надеюсь что большенство устроителей русской елки не читают Каморку, потому как "вам стыдно должно быть за то что вы сделали" наверняка отобъет охоту делать что-либо еще для русских канадцев.
Похоже на то, что у меня уже нет охоты.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря"
(С) С. Шапокляк.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

konstantin71 писал(а):Похоже на то, что у меня уже нет охоты.
"
Если есть настоящие цели -
Результаты совсем не важны.
screw results, enjoy the process!
:)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а): ... на нормальные елки надо было ходить, а не в местный ДК ... :)
куда билеты выдавали - туда и ходила. например, в местный ДворЭц ПионЭров на Невском проспекте. а вы куда изволили? не иначе туда, где на елках орехи растут...:)
Наталья
Пользователь

Сообщение Наталья »

konstantin71 писал(а):
Alenka писал(а):я очень надеюсь что большенство устроителей русской елки не читают Каморку, потому как "вам стыдно должно быть за то что вы сделали" наверняка отобъет охоту делать что-либо еще для русских канадцев.
Похоже на то, что у меня уже нет охоты.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря"
(С) С. Шапокляк.
с таким подходом Шапокляк, имхо, не стоит помогать людям...
вы сами попросили написать, что не понравилось, вам честно ответили, а теперь выясняется...

считаю, что нельзя было бы так критиковать при условии, что представление бесплатное, а если ты берешь деньги и тем более хочешь, чтобы люди пришли в след. раз, то нужно организовывать все комфортно для приходящих (тоже не всем может понравится, но основные моменты о тех, что написали нужно учитывать)

так что извините за критику и не обижайтесь!
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Тёзка, а почему снимать нельзя было?
Вы свои DVD продаёте? И покупают?
Или сценарий в секрете держите?
Согласен с Майской, она говорит именно про "елку для детей постарше".
Детские стульчики детям :!: Хотя-бы первые 2-3 ряда.
Ещё не поняли кто такая эта девочка, которая была вместе с Петрушкой. Просветите, пожалуйста...
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Наталья писал(а): считаю, что нельзя было бы так критиковать при условии, что представление бесплатное, а если ты берешь деньги и тем более хочешь, чтобы люди пришли в след. раз, то нужно организовывать все комфортно для приходящих (тоже не всем может понравится, но основные моменты о тех, что написали нужно учитывать)
так что извините за критику и не обижайтесь!
критика это понравилось/не понравилось, давольна/не даволна, пойду/нет еще раз....
а вот когда "должны были" и "надо было", да еще и "стыдно должно быть за то что не так как надо было" - это простой совковый менталитете когда все вокруг тебе должны :twisted:
Ответить