HDTV
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
razhkov
- Пользователь
Re: HDTV
Все таки не перевелись у нас люди,кому совесть не позволяет пользоваться пиратскими сайтами и скачивать фильмы,которые были украдены у правообладателей!!! А то я уже совсем потерял надежду их встретить 
- Проф. Преображенский
- Графоман
Звучит хорошо. Только надо HDTV карту на ресивер и на выход. На этом сайте есть такие. Стоит проблема выбора.dima писал(а):Покупаешь двухядерный AMD + 1 Гиг памяти + 300 Гиг диск + Видео карточку с TV out
Ставишь туда http://www.cyberestore.com/digistar-dvb ... p-475.html
Направляешь тарелку (или 2) на правильное место. Скачиваешь софт (идет с открытым кодом и скомпилированный)
и смотришь ТВ
Можешь поставить MS Windows или Линукс - работает на всем
- Проф. Преображенский
- Графоман
Какой именно?Mr. Trump писал(а):FTA ресивер с онлайн поддержкой. единственный ресивер работающий сейчас стабильно.
- Alexey
- Пользователь
Интересно, а встречаются еще и такие, кому совесть не позволяет молоко пить, у коров украденное (пардон, изъятое)?razhkov писал(а):Все таки не перевелись у нас люди,кому совесть не позволяет пользоваться пиратскими сайтами и скачивать фильмы,которые были украдены у правообладателей!!! А то я уже совсем потерял надежду их встретить
- Проф. Преображенский
- Графоман
Кстати, а я могу, используя HDTV карту или FTA receiver, смотреть честно купленные ExpressVu каналы?
- папа Карло
- Шарманщик
разумеется. любой веган.Alexey писал(а):Интересно, а встречаются еще и такие, кому совесть не позволяет молоко пить, у коров украденное (пардон, изъятое)?razhkov писал(а):Все таки не перевелись у нас люди,кому совесть не позволяет пользоваться пиратскими сайтами и скачивать фильмы,которые были украдены у правообладателей!!! А то я уже совсем потерял надежду их встретить
- Curious
- Пользователь
Можно и без тарелки наверное. Сейчас постепенно все американские broadcast (over-the-air) каналы переходят на HD по мандату FCC. Такие каналы ловят с HD антенной -- не тарелкой, и полностью легально. Нужна только HD антенна на балкон и HD receiver.Проф. Преображенский писал(а):Настало время приобщиться к прогрессу.Приобрел HDTV. Теперь думаю, где взять HD source.
Я вот только не знаю сколько HD каналов в Ванкувере принимается. Может кто поделится опытом?
В Торонто, вот например принимают по 12 каналов HD на TiVo receiver. Там PBS, NBC, ABC, CBS, CBC и так далее. Хороший подбор для HDTV за $0.
- anotherv
- Маньяк
- vinni_puh
- Маньяк
и че по ним показывают? хоккей, новости и американ айдол? и фильму 1946 года на 70% разбавленные рекламой?постепенно все американские broadcast (over-the-air) каналы переходят на HD по мандату FCC. Такие каналы ловят с HD антенной -- не тарелкой, и полностью легально. Нужна только HD антенна на балкон и HD receiver.
- Проф. Преображенский
- Графоман
можно. http://en.wikipedia.org/wiki/Digital_Video_Recorderpastor писал(а):А имея коробку моторольную от Shaw (не PVR -- DCT6200/6208), можно как-то записывать HD на комп?