Jou-Jou писал(а):И вообще, Вы себя разоблачили! Либо не женаты, либо Ваша подруга не любит бра "с косточками"
я тоже их не люблю, они противные и твердые, кости эти.
А стирать деликатные вещи легко- надо просто иметь их много( что бы хватило на нормальную минимальную лоад) и стирать все вместе( естессно темные отдельно от светлых) безо всяких сеток, на gental цикле, можно замочить чуток предварительно.
Стирать что то руками- тут вы меня удивили!!!
Совершенно согласна с Жу-жу, есть нежные вещи, которые только руками. Хотя в новой машинке почти все получается на джентл цикле, но каждый раз собирать вещи, а из-за одной гонять этот монстр...Замачивать тоже очень вредно для деликатных вещей. Но белье в сеточке хорошо стирается вместе с остальным. Бра без косточек - теперь мне приходиться удивляться
Лен, этa дискуссия сродни той, что о каблуках
А я знаю, знаю, о каком ты платьице Представляю чего из него получиться после машинной стирки. Ну такие платья редко одеваешь, а значит редко стираешь...
А вот белье приходится часто. Как говорит мой муж - надо меньше пачкаться
а как же те вещи, у которых на бирке нарисована рука, опущенная в тазик? только ручная стирка. я от своей лени стараюсь такие не покупать, но если очень нравится, то куда же денешься
так что, владя, без тазика никуда (ты меня поняла). спозаранку на речку, с медным тазом и стиральной доской.....
Froggy писал(а):а как же те вещи, у которых на бирке нарисована рука, опущенная в тазик? только ручная стирка. я от своей лени стараюсь такие не покупать, но если очень нравится, то куда же денешься
так что, владя, без тазика никуда (ты меня поняла). спозаранку на речку, с медным тазом и стиральной доской.....
I'm out walkin' around the neighborhood but apparently there are no hardware stores open past midnight in the Village.
да ну ваc, то лифчики с костями, а теперь уже и платишки с бисером..(тоже замочить на 15 мин , да отжать потом в машине, не биг дил BTW)
к кашемиру я тоже не притрагиваюсь, автоматизация, деушки, прогресс, понимаш..
Alusya писал(а):Совершенно согласна с Жу-жу, есть нежные вещи, которые только руками. Хотя в новой машинке почти все получается на джентл цикле, но каждый раз собирать вещи, а из-за одной гонять этот монстр...Замачивать тоже очень вредно для деликатных вещей. Но белье в сеточке хорошо стирается вместе с остальным. Бра без косточек - теперь мне приходиться удивляться
Лен, этa дискуссия сродни той, что о каблуках