Украинцы доверяют Путину больше, чем Ющенко

Вопросы международной политики.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Нда. Не иначе как гебня постаралась, украинскому Фонду общественного мнения руки выкручивает...

----------------------------------------------------------------------------------
55% опрошенных «ФОМ-Украина» доверяют Президенту России Владимиру Путину. Об этом свидетельствуют результаты опроса фонда.

28,4% опрошенных не доверяют российскому Президенту.

16,7% затруднились ответить.

Большинство респондентов, 70,8%, положительно относятся к России, 15,6% - безразлично, 11% - отрицательно.

2,7% затруднились определить свое отношение к России.

Опрос проводился с 14 по 23 декабря, было опрошено 2000 респондентов старше 18 лет из 160 населенных пунктов по всей Украине.

Вместе с тем, 55% опрошенных центром «Социальный мониторинг» и Украинским институтом социальных исследований не доверяют Президенту Виктору Ющенко.

Респондентов спросили, какой вариант ответа, они бы выбрали, если бы в ближайшее воскресенье проводился референдум о недоверии Президенту Виктору Ющенко: «доверяю» или «не доверяю».

33% опрошенных ответили, что выбрали бы ответ «доверяю». 6% опрошенных затруднились ответить на поставленный вопрос.

Еще 6% сказали, что не принимали бы участия в таком референдуме.

Опрос проводился с 7 по 17 декабря во всех регионах страны.

В его рамках были опрошены 2109 граждан старше 18 лет.

Погрешность выборки не более 2,18%.

Напомним, Россия заявила об усилении антироссийских настроений и проявлений в Украине.

Министерство иностранных дел считает, что публикация в СМИ этого заявления российского МИДа была преждевременной.
--------------------------------------------------------------------------
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Украинцы доверяют Путину больше, чем Ющенко

Сообщение Проф. Преображенский »

А что ж ему не доверять? Он открыто делает свое черное дело - душит демократию. Украинци четко понимают, что если Путин придет, то отберет все и поделит среди своих кэгэбистов. :lol:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Опрос проводился с 14 по 23 декабря, было опрошено 2000 респондентов старше 18 лет из 160 населенных пунктов по всей Украине.
Биркин, подскажите, пожалуйста, где можно прочитать эту новость на украинском языке?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Victoria писал(а):
Биркин, подскажите, пожалуйста, где можно прочитать эту новость на украинском языке?
Я почерпнул это дело на информационном сайте Одессы - украинского варианта там нету. Город-то в основном русскоязычный (хотя с украинским проблем нет - и понимают, и говорят, и носа не воротят :) ), так что неудивительно...

http://www.misto.odessa.ua/index.php?u= ... ,5998,5998
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Проф. Преображенский писал(а):А что ж ему не доверять? Он открыто делает свое черное дело - душит демократию. Украинци четко понимают, что если Путин придет, то отберет все и поделит среди своих кэгэбистов. :lol:
Т.е. если кто-то (безотносительно) творит черные дела открыто то ему доверять можно? :what!?: :what!?:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Биркин писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):А что ж ему не доверять? Он открыто делает свое черное дело - душит демократию. Украинци четко понимают, что если Путин придет, то отберет все и поделит среди своих кэгэбистов. :lol:
Т.е. если кто-то (безотносительно) творит черные дела открыто то ему доверять можно? :what!?: :what!?:
В смысле не врет. :wink:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Биркин писал(а):Я почерпнул это дело на информационном сайте Одессы - украинского варианта там нету. Город-то в основном русскоязычный (хотя с украинским проблем нет - и понимают, и говорят, и носа не воротят :) ), так что неудивительно...
Интересно, что источником новости являются «Українські новини», как указывает proua.com. А вот на сайте «Українські новини» что-то "поиск" не нашёлся.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Victoria писал(а):
Биркин писал(а):Я почерпнул это дело на информационном сайте Одессы - украинского варианта там нету. Город-то в основном русскоязычный (хотя с украинским проблем нет - и понимают, и говорят, и носа не воротят :) ), так что неудивительно...
Интересно, что источником новости являются «Українські новини», как указывает proua.com. А вот на сайте «Українські новини» что-то "поиск" не нашёлся.
тут украинская версия

http://ua.proua.com/news/2007/12/27/155603.html

Українці довіряють Путіну більше, ніж Ющенку
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

дык, нормальные президенты на дороге не валяются, на вес золота ... в канаде думаю так же бы проголосовали ... ;)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

А вот ещё один опрос, проводился в то же время:

26,5% опрошенных "Фондом общественное мнение - Украина" считают, что Блок Литвина должен присоединиться к коалиции Блока Юлии Тимошенко и блока "Наша Украина - Народная Самооборона".

Об этом свидетельствуют данные соцопроса, которыми располагают Українські Новини.

При этом, 22,3% считают, что фракция БЛ в Верховной Раде должна работать самостоятельно, 19,6% - уйти в оппозицию.

Кроме этого, 43,3% опрошенных положительно относятся к коалиции БЮТ-НУНС, 42,2% - отрицательно.

Решение Партии регионов и Коммунистической партии уйти в оппозицию поддерживают 51% респондентов, не поддерживают - 21,9%.

Статистическая погрешность выборки не превышает 2,2%.

Как сообщало агентство, БЛ неоднократно заявлял, что не собирается присоединяться ни к коалиции БЮТ-НУНС, ни к оппозиции ПР-КПУ.

P.S. И дата новости совпадает, странно как-то: (27 грудня 2007, четвер, 13:59), два часа только разницы -- proUA / 27.12.2007 15:56.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Victoria писал(а):А вот ещё один опрос, проводился в то же время:

26,5% опрошенных "Фондом общественное мнение - Украина" считают, что Блок Литвина должен присоединиться к коалиции Блока Юлии Тимошенко и блока "Наша Украина - Народная Самооборона".

...

P.S. И дата новости совпадает, странно как-то: (27 грудня 2007, четвер, 13:59), два часа только разницы -- proUA / 27.12.2007 15:56.
А в чем поинт? мало ли какие опросы проводятся...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Биркин писал(а):А в чем поинт? мало ли какие опросы проводятся...
В чём пойнт? А в том, что источником новости являются Українські Новини, а на их сайте что-то новость не нашлась, и функция "поиск" тоже. А также, что новость от 27 декабря 2007 сообщает об опросе, но не том, о которым Вы упомянули вначале.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Victoria писал(а):
Биркин писал(а):А в чем поинт? мало ли какие опросы проводятся...
В чём пойнт? А в том, что источником новости являются Українські Новини, а на их сайте что-то новость не нашлась, и функция "поиск" тоже.
Ну не знаю как говорится, don't shoot the messenger :). Я привел несколько источников - 2 русских (там proua.com на есть и русская версия) и украинский. На сайте ФОМ-Украина тоже есть
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Биркин писал(а):Ну не знаю как говорится, don't shoot the messenger :). Я привел несколько источников - 2 русских (там proua.com на есть и русская версия) и украинский. На сайте ФОМ-Украина тоже есть
Эх, Биркин, Биркин... Сказка про белого бычка... :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Victoria писал(а):
Биркин писал(а):Ну не знаю как говорится, don't shoot the messenger :). Я привел несколько источников - 2 русских (там proua.com на есть и русская версия) и украинский. На сайте ФОМ-Украина тоже есть
Эх, Биркин, Биркин... Сказка про белого бычка... :)
Ну что я могу сказать. Источники что я привел вполне респектабельные, искать еще 4-й и 5-й просто лень. Тут бывает и на более ерундовые ссылаются, и ничего, жива Каморка :)
Ответить