почему же "не дай..."?vladi M. писал(а):а если , не дай Бог, в флип-флопах?

P.S. кадрЫ классныЕ! ну, вот и я о том же

Да, чересчур просто. На стороне Германии добровольно сражались миллионы простых граждан Германии, в том числе 150,000 евреев. Их преступление лишь в том, что они честно выполняли приказы своих командиров.aldep писал(а):Может быть это черезчур просто, но моему глубокому убеждению, любой человек добровольно сражавшийся на стороне Германии преступник.
И никакие доводы об освободительной борьбе тут не помогают.
можно туфли ей купить и потом уже из них выпить( размер лучше побольше взять, 43-45, так войдет больше шампанского )..из новых приятнее пить, опять жеLeeVan писал(а):только облизнуться останетсяvladi M. писал(а): а если , не дай Бог, в флип-флопах?
ну чем не флип-флоп? у невесты туфли/флип-флопы должны быть только новыеvladi M. писал(а):можно туфли ей купить и потом уже из них выпить( размер лучше побольше взять, 43-45, так войдет больше шампанского )..из новых приятнее пить, опять же
у нас у босса в декабре была свадьба на доминиканах, тоже босикомVictoria писал(а):почему же "не дай..."?vladi M. писал(а):а если , не дай Бог, в флип-флопах?флип-флопы ещё какие бывают, очень даже... кадр классный!
P.S. кадрЫ классныЕ! ну, вот и я о том же
гости-то вечером домой уйдут, холодненького примут.vladi M. писал(а):у нас у босса в декабре была свадьба на доминиканах, тоже босиком
все гости, обливаясь потом желают счастья..ужос, короче
моя вина только в том, что я честно пытался найти выход из ситуации.vladi M. писал(а):кто не рискует, тот, как известно не пЁт...LeeVan писал(а):тогда на выпивку не хватитvladi M. писал(а):можно туфли ей купить
да, нии, у них дочке 11 месяцев уже, он свое уже отлилLeeVan писал(а):гости-то вечером домой уйдут, холодненького примут.vladi M. писал(а):у нас у босса в декабре была свадьба на доминиканах, тоже босиком
А боссу еще оливаться и обливаться.
маладец. Сделал дело, потом шашкой ЫХХХХ, и всё. Живи спокойно.vladi M. писал(а):да, нии, у них дочке 11 месяцев уже, он свое уже отлилLeeVan писал(а):гости-то вечером домой уйдут, холодненького примут.vladi M. писал(а):у нас у босса в декабре была свадьба на доминиканах, тоже босиком
А боссу еще оливаться и обливаться.
туфли( новые) попадаются в секонд хенде, большая экономия получится.. и на трав..( сорри) на алкоголь должно хватить ишо.LeeVan писал(а):моя вина только в том, что я честно пытался найти выход из ситуации.
Не выходит каменный цветок. Либо туфли, либо алкоголь. Хорошего качества.
невеста брэнд нью а туфли секонд хэнд.vladi M. писал(а):туфли( новые) попадаются в секонд хенде, большая экономия получится.. и на трав..( сорри) на алкоголь должно хватить ишо.LeeVan писал(а):моя вина только в том, что я честно пытался найти выход из ситуации.
Не выходит каменный цветок. Либо туфли, либо алкоголь. Хорошего качества.