"Одноклассники" только что прислали вот такой шедевр на модерацию. Подпись следующая: "мая жывотная купаеццo". Пришлось сохранить, пока коллеги не зарезали
- Чтобы портал не превратился в зоосад и ярмарку тщеславия. Скоро изменим правила. Появится возможность создавать несколько альбомов: публичный - для главной страницы, требования к фото останутся прежними. И несколько личных. Доступ к ним будет либо по приглашению, либо автоматический, но для зарегистрированных у вас друзей. Там можно будет вывесить хоть 150 фото из серии «первые шаги моего сына». Ну или любимую кошечку. Кому что ближе.
Яна писал(а):Какая прелесть, я тоже хочу такое животное. Я бы его с ванны не выпускала, мочила бы и любовалась.
Не, ну так никуда не годится! Надо писать "жывотное", а мочат, как известно, в сортире (с), а не в ванной... вы почаще на Каморку заглядывайте - мы вас научим
Яна писал(а):"смачивать"
"А вообще я их люблю, и они у меня есть" или "..., они у меня дома живут" - сказать конечно можно, но зачем? ОК, включаем чувство юмора и поехали дальше, рабочий день еще не закончился.
А Дори это рыбка баракуда?
Jou-Jou писал(а):Кто нибудь откроет секрет - кто оно? На кролика похоже, но ушки не такие длинные...
крольчонок примерно 3-4-х недельный. В детстве у бабушки на каникулах с рук не спускала, у нее их сотни одновременно были, типа бизнесс такой.
Как там:"кролики-это не только ценный мех, но и 3-4 центнЕра высокоусвояемого мяса!"