Неее, мальчишники требуют совершенно других участниц, а мы поболтать за долю нашу тяжелую женскую собираемся.Яна писал(а):Я думаю меня и так многие знают. Спасибо за совет, буду осторожна. Скажи "Нет" девишникам. "Да" Мальчишникам.
каморка бурлит сегодня однако.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: каморка бурлит сегодня однако.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Богини, одним словом!Jou-Jou писал(а):Да-а-а, пены тут хватаетtuda_i_obratno писал(а):Шьорт побьери, как тут сегодня бурно-пенно!А мы-то все - как Афродиты, Венеры, из той пены рождённые
Я бы тоже присоединилась, но у меня маленький перерыв, всего 30 минут. А еще доехать, кони-олени...
- elena S.
- Blah-ндинко
у всех маленький..потом посидите афтеаурс, какие проблемы то?tuda_i_obratno писал(а):Богини, одним словом!Jou-Jou писал(а):Да-а-а, пены тут хватаетtuda_i_obratno писал(а):Шьорт побьери, как тут сегодня бурно-пенно!А мы-то все - как Афродиты, Венеры, из той пены рождённые
![]()
Я бы тоже присоединилась, но у меня маленький перерыв, всего 30 минут. А еще доехать, кони-олени...
- Jou-Jou
- Графоман
Присоединяйся, Tio, присоединяйся!tuda_i_obratno писал(а):Я бы тоже присоединилась, но у меня маленький перерыв, всего 30 минут. А еще доехать, кони-олени...
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Может и подгребу, если смогу. Написала в личные Жу-Жу.vladi M. писал(а):у всех маленький..потом посидите афтеаурс, какие проблемы то?
- Solnishko
- Завсегдатай
надо же как здесь здорово по пятницам,а меня примете?